поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Бозбаш


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бозбаш   #79728  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:50]
56/4 |    |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #79730  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   

+ Мне понравилось. А с лавашом подсушенным мне бы еще больше понравилось. Его проще грызть, чем сухарики. :-)

Цитата:
От пользователя: НихГди

требовали,чтоб кинзы не было

Ничего не понимают! Я мужа и друзей приучила к кинзе постепенно. Теперь без нее никак.
А сколько нут замоченный варится?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #79735  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

прекрасно)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #79740  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

ммм... вкусно :hi:
зы: а как вы лук меленько режете...класс!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #79758  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alek.o

А сколько нут замоченный варится?

минут 40-50

Цитата:
От пользователя: alek.o

Ничего не понимают!

полностью согласен,но за отсутствие с моей стороны кинзы,мне гарантируют полное отсутствие петрушки с их стороны :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #79759  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

и в итоге никакой вообще зелени :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #79760  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Люблю этот суп. +много :super:
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #79762  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди



мне бы муж так готовил)))))
здорово
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #79765  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Класс! Мне очень понравилось!!!
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #79766  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   

Интересно) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #79785  наверх
Автор: Anjinsand 
Дата:   

Замечательный супчик! А сколько разновидностей его существует!!! У Армян много разных видов,у Азербайджанцев то же разный Бозбаш бывает,мне больше нравится Карабахский бозбаш,там алычу добовляют для кислинки,получается здорово,сам я иногда варю,но за отсутствием алычи,добовляю кисленький ,сушеный урюк ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #79861  наверх
Автор: *Сережа*
Дата:   

:write: Рецепт записан, в выходной буду наслаждаться вкуснейшим супом!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #79862  наверх
Автор: Пиковая_Дама 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Изольда©

прекрасно)))

+100
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #79868  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   

кинула ссылку на рецепт подруге, такой суп очень в ее стиле...
иии... в выходные иду на супчек) уже пригласили)))
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #80140  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   

просвятите, что есть НУТ?
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #80141  наверх
Автор: Ирина А.. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SHAKIR71

за отсутствием алычи

мне специально летом сушат, потом присылают...
в кюфту еще кладу её, во всякие супчики мясные...
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #80147  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: civic

просвятите, что есть НУТ?

разновидность гороха,продается в любом большом магазине,а также на шарташском рынке
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #80149  наверх
Автор: Vорона  (О пользователе)
Дата:   

а можно примерные хоть пропорции, ась?
проблем с мясо-вода-лук-помидорки-зелень-чеснок не возникнет, а вот сколько нужно нута, чтобы суп не превратился в кашу?
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #80150  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Vорона

а вот сколько нужно нута, чтобы суп не превратился в кашу?

да вряд ли превратится. он не очень разваристый. прикиньте, что в объеме раза в два увеличится
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #80204  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Отличный бозбаш. Аппетитный и вкусный.


Цитата:
От пользователя: SHAKIR71

У Армян много разных видов,у Азербайджанцев то же разный Бозбаш бывает,мне больше нравится Карабахский бозбаш,т


Это да. Я яблоко кислое добавляю иногда, иногда . не добавляю.
Нут воообще прекрасный и вкусный продукт.
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #80205  наверх
Автор: planner `ё  (О пользователе)
Дата:   

........ :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #80214  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

разновидность гороха,продается в любом большом магазине,а также на шарташском рынке

:super: благодарю
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #80242  наверх
Автор: агент Путина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

Если хаш и самый известный армянский суп

а хаш можно не из рубца и копыт делать? а то чото както.....
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #80244  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: OFFчаренко

а хаш можно не из рубца и копыт делать?

как раз хаш и делается только из рубца и копыт
  |  Поделиться:  
Re: Бозбаш   #80246  наверх
Автор: агент Путина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

как раз хаш и делается только из рубца и копыт

дык знаю. заменить ничем нельзя? а то както копыта скоблить не охото
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода