Бозбаш
Бозбаш
#79728
наверх
Автор: НихГди
Дата: 5 апреля 2010 01:06
[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:50]
56 /4 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#79730
наверх
Автор: alek.o (О пользователе)
Дата: 5 апреля 2010 02:16
+ Мне понравилось. А с лавашом подсушенным мне бы еще больше понравилось. Его проще грызть, чем сухарики. :-)
Цитата: От пользователя: НихГди
требовали,чтоб кинзы не было
Ничего не понимают! Я мужа и друзей приучила к кинзе постепенно. Теперь без нее никак.
А сколько нут замоченный варится?
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#79735
наверх
Автор: Хулиана Маргулис
Дата: 5 апреля 2010 07:55
прекрасно)))
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#79740
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 5 апреля 2010 09:38
ммм... вкусно :hi:
зы: а как вы лук меленько режете...класс!! :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#79758
наверх
Автор: НихГди
Дата: 5 апреля 2010 11:08
Цитата: От пользователя: alek.o
А сколько нут замоченный варится?
минут 40-50
Цитата: От пользователя: alek.o
Ничего не понимают!
полностью согласен,но за отсутствие с моей стороны кинзы,мне гарантируют полное отсутствие
петрушки с их стороны :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#79759
наверх
Автор: Скалолазка
Дата: 5 апреля 2010 11:09
и в итоге никакой вообще зелени :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#79760
наверх
Автор: Agent@ (стала матерью -героиней ...
Дата: 5 апреля 2010 11:12
Люблю этот суп. +много :super:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#79762
наверх
Автор: Кори Zа ™
Дата: 5 апреля 2010 11:38
Цитата: От пользователя: НихГди
мне бы муж так готовил)))))
здорово
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#79765
наверх
Автор: Нуиладна (О пользователе)
Дата: 5 апреля 2010 12:08
Класс! Мне очень понравилось!!!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#79766
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 5 апреля 2010 12:11
Интересно) :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#79785
наверх
Автор: Anjinsand
Дата: 5 апреля 2010 15:24
Замечательный супчик! А сколько разновидностей его существует!!! У Армян много разных видов,у Азербайджанцев то же разный Бозбаш бывает,мне больше нравится Карабахский бозбаш,там алычу добовляют для кислинки,получается здорово,сам я иногда варю,но за отсутствием алычи,добовляю кисленький ,сушеный
урюк ;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#79861
наверх
Автор: *Сережа *
Дата: 6 апреля 2010 00:51
:write: Рецепт записан, в выходной буду наслаждаться вкуснейшим супом!
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#79862
наверх
Автор: Пиковая _Дама
Дата: 6 апреля 2010 01:24
Цитата: От пользователя: Изольда©
прекрасно)))
+100
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#79868
наверх
Автор: Бикер ™
Дата: 6 апреля 2010 10:15
кинула ссылку на рецепт подруге, такой суп очень в ее стиле...
иии... в выходные иду на супчек) уже пригласили)))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#80140
наверх
Автор: civic-настоящий
Дата: 9 апреля 2010 00:58
просвятите, что есть НУТ?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#80141
наверх
Автор: Ирина А ..
Дата: 9 апреля 2010 01:16
Цитата: От пользователя: SHAKIR71
за отсутствием алычи
мне специально летом сушат, потом присылают...
в кюфту еще кладу её, во всякие супчики мясные...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#80147
наверх
Автор: НихГди
Дата: 9 апреля 2010 10:01
Цитата: От пользователя: civic
просвятите, что есть НУТ?
разновидность гороха,продается в любом большом магазине,а также на шарташском рынке
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#80149
наверх
Автор: Vорона (О пользователе)
Дата: 9 апреля 2010 11:43
а можно примерные хоть пропорции, ась?
проблем с мясо-вода-лук-помидорки-зелень-чеснок не возникнет, а вот сколько нужно нута, чтобы суп не превратился в кашу?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#80150
наверх
Автор: Хулиана Маргулис
Дата: 9 апреля 2010 11:53
Цитата: От пользователя: Vорона
а вот сколько нужно нута, чтобы суп не превратился в кашу?
да вряд ли превратится. он не очень разваристый. прикиньте, что в объеме раза в два увеличится
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#80204
наверх
Автор: Lorda
Дата: 9 апреля 2010 19:31
Отличный бозбаш. Аппетитный и вкусный.
Цитата: От пользователя: SHAKIR71
У Армян много разных видов,у Азербайджанцев то же разный Бозбаш бывает,мне больше нравится Карабахский бозбаш,т
Это да. Я яблоко кислое добавляю иногда, иногда . не
добавляю.
Нут воообще прекрасный и вкусный продукт.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#80205
наверх
Автор: planner `ё (О пользователе)
Дата: 9 апреля 2010 20:14
........ :beach:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#80214
наверх
Автор: civic-настоящий
Дата: 9 апреля 2010 22:03
Цитата: От пользователя: НихГди
разновидность гороха,продается в любом большом магазине,а также на шарташском рынке
:super: благодарю
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#80242
наверх
Автор: агент Путина
Дата: 10 апреля 2010 11:35
Цитата: От пользователя: НихГди
Если хаш и самый известный армянский суп
а хаш можно не из рубца и копыт делать? а то чото както.....
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#80244
наверх
Автор: НихГди
Дата: 10 апреля 2010 11:58
Цитата: От пользователя: OFFчаренко
а хаш можно не из рубца и копыт делать?
как раз хаш и делается только из рубца и копыт
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Бозбаш
#80246
наверх
Автор: агент Путина
Дата: 10 апреля 2010 12:02
Цитата: От пользователя: НихГди
как раз хаш и делается только из рубца и копыт
дык знаю. заменить ничем нельзя? а то както копыта скоблить не охото
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)