Ситуация у меня такая: начала делать фруктовый пирог, сверху предполагался творожный мусс, ну или типа того (творог, сметана, сливки, желатин). Вот этого самого мусса получился литр, наверное ))) он жидковатый такой. Добавила уже 3 пачки желатина, не застыл не капельки... :weep: так и стоит в
посудине...Желатин делала, как га упаковке: настояла в воду до набухания, потом разогрела до полного растворения. И вобще ничего не схватилось, ни капельки...Что можно сделать с этой массой? Выливать жалко :weep: и на пирог сверху уже не выложишь...Я вот думаю, что будет, если туда яйца добавить и
муки?...потом запечь, типа запеканки...Не получится?...Прям расстроилась вся :weep:
Цитата: От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)
оставь до завтра в кастрюле в холодильнике - должно схватиться
да вот что-то я сомневаюсь....я уже делала кое-что с желатином, дак сразу начало схватываться...Там, конечно, масса гуще была...
Цитата: От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)
на завтрак будет мусс)))
ага, целая кастрюля)))
Цитата: От пользователя: HaHaDemon
Подождать
я уже устала ждать...он у меня уже чуть ли не час не схватывается, вобще ни капельки...не может же
так быть...или масса слишком жидкая что ли?...
Цитата: От пользователя: HaHaDemon
ложкой - не пропадать же продукту
фууу, попробовала бы ты это ложкой похлебать))) вкусно, конечно, но больше трех ложек этого не выпить))) Вот думаю, надо скорей что-то сделать, пока
домочадцы не пришли и не начали капать на мозг, что я опять все испортила :mad:
неа, немного, прикрывало желатин и все, не кипел.
Щас пойду в холодильник поставлю, может, еще не все потеряно. Если минут через 30 так все и останется, буду че-то думать.. :confused: хотя,
надо было это раньше делать))
Нее, не ругаться, но слово свое точно вставит :mad:
поставила в холодильник, по краям уже начало застывать чуть-чуть...вот думаю, когда ЭТО на пирог-то выкладывать(выливать)....когда везде густо
станет или как? :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)