Кстати, Огурец в начале XVIII века в Англии был большой редкостью,а врачи соревновались в поисках отрицательных его качеств.
Одни считали его просто ядовитым,другие – "охлаждающим" и вызывающим простуду.
А Вы знаете, что Морковь с 1991 г. в Европе считается фруктом. В пределах ЕЭС больше никто не смеет называть ее овощем или корнеплодом.
Португальцам это позволяет продолжать изготовление и экспорт морковного варенья,ибо,по европейским стандартам,варенье делается только из фруктов.
Современные
исследователи обнаружили ещё одну пикантную особенность Сельдерея. Оказывается, после поедания корней и побегов сельдерея организм человека вместе с потом выделяет огромное количество андростерона, мужского полового гормона. Тот самый андростерон действует на женщин, как красная тряпка на быка –
возбуждает и провоцирует на всяческие половые подвиги. :-D
кстати, всего взято по чуть чуть, так что выходит совсем недорого.
Виноградный уксус дает майонезу ядреную остроту, прям как я люблю .Соевый сосус можно и не добавлять, я совсем немного добавила, просто оттенок вкусу придать :-)
Современные исследователи обнаружили ещё одну пикантную особенность Сельдерея. Оказывается, после поедания корней и побегов сельдерея организм человека вместе с потом выделяет огромное количество андростерона, мужского полового гормона. Тот самый
андростерон действует на женщин, как красная тряпка на быка – возбуждает и провоцирует на всяческие половые подвиги. :-D
/покосилась на сельдерей в холодильнике/
ну сей час я ему.. сей час...
не захочет - силой запихаю!!!!!! :ultra::-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)