Его выливают, потому что некоторым вкус бульона кажется специфичным.
Если на вкус нормально, то можно хоть в заливное, хоть в су, хоть в соус пустить :-)
кто сливает? 8( мне сливайте :-D варила свиной язык, параллельно замочила сушеные грибы, седня буду суп варить на бульоне. уверяю вас, вкус......мммммм
в бульоне из-под говяжьего языка мама картошку варит. Мне не нравится привкус этого бульона. Из-под свиных - да просто даже с луком и сухарями выхлебать:-)... особенно с морозца:-)
в этот НГ рука не поднялась вылить бульон из-под языка, дома применения не нашлось, отвезла на дачу соседке, у неё собак, но в любом бы случае не вылила бы в канализацию, ибо грех щетаю минусите уже в хлам чоуш :-(
Добавление небольшой части бульона в котором варился говяжий язык очень украшает вкус солянки и рассольника. Про соусы вам уже сказали. Я замораживаю в порционных контейнерах (200-250 мл) и пользую по необходимости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)