поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

бульон изпод языка


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
бульон изпод языка   #78846  наверх
Автор:  
Дата:   

а вот почему его сливают, что в нем не так?
свиду такой.. ничошный..
)))
  |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #78847  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

Его выливают, потому что некоторым вкус бульона кажется специфичным.
Если на вкус нормально, то можно хоть в заливное, хоть в су, хоть в соус пустить :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #78850  наверх
Автор: Zyf D. 
Дата:   

кто сливает? 8( мне сливайте :-D варила свиной язык, параллельно замочила сушеные грибы, седня буду суп варить на бульоне. уверяю вас, вкус......мммммм
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #78851  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Я солянку варила на бульоне из-под языка. :-)
Вкуснотищща!!!! :hi: :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #78855  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

попробовала. обычный говяжий бульон
тук както попробовала бульон из пакетика - вот он очень "специфичный" , гадость страшная другими слловами
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #78886  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zyf D.

варила свиной язык

:ultra: вы бы еже печень свиную ели
2/19 |    |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #78888  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   

Заливное выйдет вкуснейшее) и очень красивое). Бульон-то ведь прозрачный), надо только желатина добавить)
  |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #78907  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

вы бы еже печень свиную ели

твою съем с удовольствием :-)
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #78914  наверх
Автор: Мисаго
Дата:   

Борщ на бульоне можно сварить.Вкуснотище))
  |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #78920  наверх
Автор: туся ~loveлю позитиff~ 
Дата:   

а некоторые ещё из под яиц бульон сливают :ultra:
ужас, вас богатых не понять.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #78921  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

в бульоне из-под говяжьего языка мама картошку варит. Мне не нравится привкус этого бульона. Из-под свиных - да просто даже с луком и сухарями выхлебать:-)... особенно с морозца:-)
  |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #78926  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

в этот НГ рука не поднялась вылить бульон из-под языка, дома применения не нашлось, отвезла на дачу соседке, у неё собак, но в любом бы случае не вылила бы в канализацию, ибо грех щетаю минусите уже в хлам чоуш :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #78941  наверх
Автор: Las714 
Дата:   

Добавление небольшой части бульона в котором варился говяжий язык очень украшает вкус солянки и рассольника. Про соусы вам уже сказали. Я замораживаю в порционных контейнерах (200-250 мл) и пользую по необходимости.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #79011  наверх
Автор: Zyf D. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

а что проблема какая то со свиньями? :-D
  |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #79033  наверх
Автор: Фрау Марта
Дата:   

я вот не рачительная получаюсь хозяйка. выливаю напрочь....не зна, брезгливо мне это ввиде супа потом есть.... :-)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #79111  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

не выливаю, ибо грех
отвезла в деревню собак выпил :-)
  |  Поделиться:  
Re: бульон изпод языка   #79121  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Las714

Я замораживаю в порционных контейнерах (200-250 мл) и пользую по необходимости.

о как!
:write:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода