как бы делайте по рецепту плова.
тушите овощи /лук морква помидоры что хотите/ потом туда мясо. то же тушите. потом насыпаете рис и на два пальца воды. и под крышкой до готовности. как то так. воду лучше не доливать :weep:
я всегда промахиваюсь, но все равно вкусно
получается)))
у меня чото рис за 30 мин готовится. + 10-20 мин еще под крышкой доходит
как так)))
Моя свекровь делает обалденный рис с курицей. Просто тушит с луком И очень много сливочного масла туда кладет. Такой типа плов раньше в садиках-больницах давали. Очень вкусно.. Я не умеюююю :weep:
нет не белый :-)
сестра пришла сегодня в гости,спрашивает есть что нибудь поесть ,я говорю в холодильнике ,она наложила риса с мясом ,поела и говорит ,спасибо вкусный плов :-D
В начале мясо (говядина) тушила с морковкой и луком , потом рис добавила
Цитата: От пользователя: *Витаминка*
поела и говорит ,спасибо вкусный плов :-D
дак Вы и так плов приготовили...рис-то вы к мясу
добавили? в конце-то перемешали все,нет?....вот и вышел плов... или я что-то не так поняла?:confused:
Цитата: От пользователя: Нуиладна
А подскажите, с кем еще, кроме морковки и лука, можно потушить, а? Ну не могу я эту смесь кушать
почему? не любите? я вот на
днях как раз так и сделала: путушила морковь с луокм, добавила ложку сметаны, еще потушила, туда рис (готовый уже), укроп, перемешала все, немного под крышкой потомила и вуаля! очень вкусно получилось! :-)
ну че ты смеешься? )))...это я так, тяп-ляп написала...но в итоге-то, вроде, плов какой-то получился)))))
Цитата: От пользователя: *Витаминка*
ну как бы если сравнивать мой "плов" с настоящим ! то у меня рис с
мясом
:mad:
однако подруга ничего не заметила))))
Цитата: От пользователя: Нуиладна
Ну... мне неловко как-то... признаваться
да ничего в этом такого нет, каждому свое :-)
Можно тогда просто с зеленью делать, с перчиком
болгарским, грибочки...как-то так :-)...ну или просто приправы какие-нить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)