прикупили как то бараньи ребра. решила приготовить, ибо другого ниче не было.
итак. исходные продукты: ребра бараньи, картошка, лук, морковка по-японски (увидела такую первый раз, мне понравилась больше чем по-корейски - не такая острая и с гвоздикой), соль. специи не брала.
на
разогретую сковородку ложку масла, ребра, обжаривать на сильном огне со всех сторон
картошку крупными кусками добавляем к ребрам, уменьшаем газ, заливаем водой. количество не знаю, но картошка не была покрыта водой. солим. сверху на
картошку выкладываем лук полукольцами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)