поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

рис, как гарнир


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
рис, как гарнир   #78264  наверх
Автор: Чудо Чудейное
Дата:   22 марта 2010 09:47

Всем доброго времени суток!!! Прошу совета, как повкуснее сделать рис, как гарнир к мясному блюду?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: рис, как гарнир   #78265  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   22 марта 2010 09:50


Цитата:
От пользователя: Чудо Чудейное

Прошу совета, как повкуснее сделать рис, как гарнир к мясному блюду?

овощи к рису добавить
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: рис, как гарнир   #78266  наверх
Автор: Чудо Чудейное
Дата:   22 марта 2010 09:57


Цитата:
От пользователя: Azziя™
овощи




какие именно? морковь и лук как то обыденно уже :-(
  |  Поделиться:  
Re: рис, как гарнир   #78267  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   22 марта 2010 10:02


Цитата:
От пользователя: Чудо Чудейное

морковь и лук как то обыденно уже

фасоль стручковую, горошек или кукурузу, перец болгарский - веселенький рис получится. Или просто шафран насыпать - сам рис желтый будет. Помидоры вяленые - тоже вкусно.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: рис, как гарнир   #78270  наверх
Автор: Чудо Чудейное
Дата:   22 марта 2010 10:07


Цитата:
От пользователя: alek.o





спасибки ;-)
  |  Поделиться:  

 Сейчас читают 
 
Анеки Первоапрельские (до 06.04.2025) 4220
Анеки последнемартовские - до 30-го 26778
Кракен 2025: Сборник актуальных ссылок и зеркал с официального сайта 5
Несовершеннолетние хулиганы 4026
Кракен 2025: Все актуальные ссылки и зеркала для вашего удобства 14
Re: рис, как гарнир   #78272  наверх
Автор: МишкаПанда 
Дата:   22 марта 2010 10:38

я на гарнир смесь из трех видов риса покупаю - ниче добавлять не надо, итак вкусно..
иногда карри или шафран добавляю, красиво..
  |  Поделиться:  
Re: рис, как гарнир   #78277  наверх
Автор: ilya550 
Дата:   22 марта 2010 11:22

А в магазе я видел готовую смесь.Почемуто покупать не хочу,кто пробовал? :-)
  |  Поделиться:  
Re: рис, как гарнир   #78278  наверх
Автор: Чудо Чудейное
Дата:   22 марта 2010 11:28


Цитата:
От пользователя: ilya550




думаю не стоит, я один раз взяла, по мне дак лучше бы дома просто сварила рис и всё. Там какието смутные приправы добавлены
:puke:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: рис, как гарнир   #78280  наверх
Автор: ilya550 
Дата:   22 марта 2010 11:30


Цитата:
От пользователя: Чудо Чудейное

смутные приправы

точняк. и мешком джутовым воняет? :-)
  |  Поделиться:  
Re: рис, как гарнир   #78281  наверх
Автор: агент Путина 
Дата:   22 марта 2010 11:32

горошек зеленый и грибочки. и добавочку отдельно мандаринки обжаренные на оливковом масле. это просто пипец объедение (можно даже без мяса :-D)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: рис, как гарнир   #78282  наверх
Автор: solovyana™ 
Дата:   22 марта 2010 11:33


Цитата:
От пользователя: Чудо Чудейное





Цитата:
От пользователя: ilya550



+
я рис если делаю гарниром, то делаю чеснок и много так.
отвариваю рис, прополаскиваю его. На сковородку на сливочном масле поджариваю на медленном огне чеснок мелко порезанный и добавляю рис...на медленном огне, минут 5 достаточно.


А так в повседневке, заправить рис можно хоть чем....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: рис, как гарнир   #78283  наверх
Автор: Чудо Чудейное
Дата:   22 марта 2010 11:34

[quote]От пользователя: ilya550

[/quote


поэтому лучше самому, вон тут скока советов вкусняцких
:-)
  |  Поделиться:  
Re: рис, как гарнир   #78389  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   22 марта 2010 20:00

А мне нравится рис из микроволновки. годится только круглый, оптимально- китайский, длинненький- не айс. Промываем тщательно. Заливаем водой на один палец сверху, ставим в микроволновку в высокой посудине- ибо будут попытки сбежать. На максимальном режиме 15-20 минут в зависимости от кол-ва риса, можно подглядывать- прибавлять минутки. По окончании должен быть не разваленый, плотненький рис. Его сдабриваем маслом, добавляем соль. Вкус сильно отличается от обычного вареного.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода