 |
рис, как гарнир
 |
рис, как гарнир
|
#78264
|
наверх
|
Автор: Чудо Чудейное
Дата: 22 марта 2010 09:47
Всем доброго времени суток!!! Прошу совета, как повкуснее сделать рис, как гарнир к мясному блюду?
:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: рис, как гарнир
|
#78265
|
наверх
|
Автор: Azziя™
Дата: 22 марта 2010 09:50
Цитата: От пользователя: Чудо Чудейное
Прошу совета, как повкуснее сделать рис, как гарнир к мясному блюду?
|
овощи к рису добавить |
3/2 |
| Поделиться:
|
Re: рис, как гарнир
|
#78266
|
наверх
|
Автор: Чудо Чудейное
Дата: 22 марта 2010 09:57
Цитата: От пользователя: Azziя™ овощи
|
какие именно? морковь и лук как то обыденно уже :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: рис, как гарнир
|
#78267
|
наверх
|
Автор: alek.o (О пользователе)
Дата: 22 марта 2010 10:02
Цитата: От пользователя: Чудо Чудейное
морковь и лук как то обыденно уже
|
фасоль стручковую, горошек или кукурузу, перец болгарский - веселенький рис получится. Или просто шафран насыпать - сам рис желтый будет. Помидоры вяленые - тоже вкусно. |
7/0 |
| Поделиться:
|
Re: рис, как гарнир
|
#78270
|
наверх
|
Автор: Чудо Чудейное
Дата: 22 марта 2010 10:07
Цитата: От пользователя: alek.o
|
спасибки ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: рис, как гарнир
|
#78272
|
наверх
|
Автор: МишкаПанда
Дата: 22 марта 2010 10:38
я на гарнир смесь из трех видов риса покупаю - ниче добавлять не надо, итак вкусно..
иногда карри или шафран добавляю, красиво.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: рис, как гарнир
|
#78277
|
наверх
|
Автор: ilya550
Дата: 22 марта 2010 11:22
А в магазе я видел готовую смесь.Почемуто покупать не хочу,кто пробовал? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: рис, как гарнир
|
#78278
|
наверх
|
Автор: Чудо Чудейное
Дата: 22 марта 2010 11:28
Цитата: От пользователя: ilya550
|
думаю не стоит, я один раз взяла, по мне дак лучше бы дома просто сварила рис и всё. Там какието смутные приправы добавлены
:puke: |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: рис, как гарнир
|
#78280
|
наверх
|
Автор: ilya550
Дата: 22 марта 2010 11:30
Цитата: От пользователя: Чудо Чудейное
смутные приправы
|
точняк. и мешком джутовым воняет? :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: рис, как гарнир
|
#78281
|
наверх
|
Автор: агент Путина
Дата: 22 марта 2010 11:32
горошек зеленый и грибочки. и добавочку отдельно мандаринки обжаренные на оливковом масле. это просто пипец объедение (можно даже без мяса :-D) |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: рис, как гарнир
|
#78282
|
наверх
|
Автор: solovyana™
Дата: 22 марта 2010 11:33
Цитата: От пользователя: Чудо Чудейное
|
Цитата: От пользователя: ilya550
|
+
я рис если делаю гарниром, то делаю чеснок и много так.
отвариваю рис, прополаскиваю его. На сковородку на сливочном масле поджариваю на медленном
огне чеснок мелко порезанный и добавляю рис...на медленном огне, минут 5 достаточно.
А так в повседневке, заправить рис можно хоть чем.... |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: рис, как гарнир
|
#78283
|
наверх
|
Автор: Чудо Чудейное
Дата: 22 марта 2010 11:34
[quote]От пользователя: ilya550
[/quote
поэтому лучше самому, вон тут скока советов вкусняцких
:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: рис, как гарнир
|
#78389
|
наверх
|
Автор: Mar$el
Дата: 22 марта 2010 20:00
А мне нравится рис из микроволновки. годится только круглый, оптимально- китайский, длинненький- не айс. Промываем тщательно. Заливаем водой на один палец сверху, ставим в микроволновку в высокой посудине- ибо будут попытки сбежать. На максимальном режиме 15-20 минут в зависимости от кол-ва риса,
можно подглядывать- прибавлять минутки. По окончании должен быть не разваленый, плотненький рис. Его сдабриваем маслом, добавляем соль. Вкус сильно отличается от обычного вареного. |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|