Подскажите или кинтье ссылку, пожалуйста, как праввильно заворачивать начинку в лаваш для шавермы. У меня вечно разваливается как бы плотно я не закручивала.
Что проще... сначала оборот от себя. Потом боковинки во внутри и докатать в трубочку. :-D Примерно так.
ps можно 10 минут постоять у трейлеров с шаурмой. Научитесь бесплатно. :lol:
Вы кладите начинку в центр, возьмите один край и в него заверните начинку в трубочку. Вот на этом этапе пальцами к себе жмите трубочку, чтобы начинку уплотнить, чтобы трубочка потоньше была и плотнее. А потом слева и справа край нахлестните и закрутите вперёд трубочку в четвертый край. Ну вот так
как то. Главное всё утягивать, плотненько, тогда разваливаться не будет.
Подскажите или кинтье ссылку, пожалуйста, как праввильно заворачивать начинку в лаваш для шавермы. У меня вечно разваливается как бы плотно я не закручивала.
ппц, я вечно психуюэ, когда заварачиваю. :ultra:
Один раз даже все в
унитаз слил от злости :lol:
Если не получается завернуть в трубочку, - тупо сворачиваю его в два и кладу все, получается тоже шаверма, только типа не до конца завернутая.
Меня терзает мысль, что в киосках используют не такой лаваш, какой продают в магазинах :cool:
Попробовать можно в киосках Донер Кебаб, раньше вкуснее чем там не было, но я уже сто лет не ела.
В киосках используют круглый лаваш, но я и в овальный красиво и плотно заворачиваю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)