поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Как заворачивать лаваш?


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как заворачивать лаваш?   #77987  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите или кинтье ссылку, пожалуйста, как праввильно заворачивать начинку в лаваш для шавермы. У меня вечно разваливается как бы плотно я не закручивала.

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2010 15:00]
  |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #77993  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

конвертом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #78004  наверх
Автор: jane111
Дата:   

конвертом я могу))))))))) хочется как в закусочных заварочивают
  |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #78010  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Что проще... сначала оборот от себя. Потом боковинки во внутри и докатать в трубочку. :-D Примерно так.
ps можно 10 минут постоять у трейлеров с шаурмой. Научитесь бесплатно. :lol:
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #78024  наверх
Автор: Adverta
Дата:   

Вы кладите начинку в центр, возьмите один край и в него заверните начинку в трубочку. Вот на этом этапе пальцами к себе жмите трубочку, чтобы начинку уплотнить, чтобы трубочка потоньше была и плотнее. А потом слева и справа край нахлестните и закрутите вперёд трубочку в четвертый край. Ну вот так как то. Главное всё утягивать, плотненько, тогда разваливаться не будет.

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2010 17:26]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #78025  наверх
Автор: Adverta
Дата:   

А то что намазывыть лаваш нужно красным соусом класть на него мясо, сверху на это овощи и сверху овощей белый соус это вы знаете? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #78068  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Эх, мне вот тоже интересно. Если бы кто показал наглядно - начинку вкусную и как заворачивать. А то такая же фигня получается.
  |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #78069  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Индра

Если бы кто показал наглядно



Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok

можно 10 минут постоять у трейлеров с шаурмой. Научитесь бесплатно. :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #78076  наверх
Автор: jane111
Дата:   

Всем большое спасибо за советы. Завтра попробую.
  |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #78089  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: jane111

Завтра попробую.


фотки выложите?

где отведать вкусную шаурму? :-D :-D :-D
смешно, но ни разу в жизни не пробовал
  |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #78139  наверх
Автор: arban 
Дата:   

Надо просто лаваш правильной формы брать, он разный бывает
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #78160  наверх
Автор: Иван Сорокин  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: jane111

Подскажите или кинтье ссылку, пожалуйста, как праввильно заворачивать начинку в лаваш для шавермы. У меня вечно разваливается как бы плотно я не закручивала.

ппц, я вечно психуюэ, когда заварачиваю. :ultra:
Один раз даже все в унитаз слил от злости :lol:
Если не получается завернуть в трубочку, - тупо сворачиваю его в два и кладу все, получается тоже шаверма, только типа не до конца завернутая.
Меня терзает мысль, что в киосках используют не такой лаваш, какой продают в магазинах :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #78163  наверх
Автор: Adverta
Дата:   

Попробовать можно в киосках Донер Кебаб, раньше вкуснее чем там не было, но я уже сто лет не ела.
В киосках используют круглый лаваш, но я и в овальный красиво и плотно заворачиваю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #78165  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Adverta

но я и в овальный красиво и плотно заворачиваю

:fotku: :fotku: :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Как заворачивать лаваш?   #78184  наверх
Автор: Adverta
Дата:   

Хотите заставить меня сделать шаурму? :-) Я сегодня пасту собралась в сливочном соусе делать :-) Ну ладно, как поеду в магазин, куплю лаваш.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода