Всем доброго времени суток!
Я-новичок,поэтому строго не судите. Выкладываю на ваш суд свои любимые салаты по-корейски, начну с бобовых ростков.
Куплены они у корейцев-китайцев на Таганском ряду...
Итак, - берём ростки бобов (грамм 500-т),хорошо промываем в холодной
проточной воде, отделяем корешки, кидаем в кипящую в кастрюле воду, доводим до кипения;
- остужаем под проточной холодной водой,отжимаем хорошенько
- добавляем перец чили (на ваш вкус и остроту, я добавляю штуки 2)
- затем морковь по корейски,
грамм 100, использую обычно магазинный вариант, так как быстрее,но лучше,конечно, использовать своего приготовления
- выдавливаем зубчика три чеснока, сыпем кунжут, сбрызгиваем соевым соусом
идете в фотоальбомы,создаете альбом,загружаете фото,открываете его,под фотографией будет "код для вставки на форумы Е1,копируете его в пост-и вуаля,фото вставлено :-)
ростки продают на Таганском,там же можно купить всё,что угодно для корейских салатов,а вот насчет фунчозы....выложу рецептик завтра,люблю готовить ещё Чим-чу,тоже по мере возможности выложу рецепт))))
tashulay, выложила фунчоза специально для вас)))))
качество там хорошее,сколько покупаем,ни разу ещё не отравились...
объяснить сложновато,где этот ларёк находится,схему нарисую и выложу в этой теме,хорошо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)