И так повторяем несколько раз, пока рыба не закончится или
не заполнится ёмкость, во втором случае берём следующую ёмкость
Последний слой рыбы засыпаем ещё раз солью
Собственно ждём когда она высохнет и начинаем употреблять пиво с рыбкой!
Всем приятного аппетита! :beer:
Зы. Это тоже прошлогодняя тема с
ОАК. Может кому пригодится :-)
Друзья, давайте уже не будем клонировать темы, а? Есть же тема - "Рыба". http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=333&t... Форум совсем недавно работает, а через год-другой что будет? Самим же удобнее потом будет искать... А так - черт ногу сломит.
Предлагал уже модератору прибить сверху темы: Супы, Рыба, Салаты и т.п...
ЗЫ: Всем пис :-)
Предлагал уже модератору прибить сверху темы: Супы, Рыба, Салаты и т.п..
Будет каша в этих темых на 1000 страницах с чёрте скольки мегабайтами фото кому это надо? :confused:
Я категорически против лить в одну тему "супы" все
рецепты.
Гм... Ну возможно и так. Будущее покажет :-D
Просто помню, как я на рыбацком форуме в "Поиске" искал - "Как вялить рыбу?". Не нашел. Создал тему. В итоге получил ссылку на тему - "Как
рыбу вялить?" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)