Граждане купила мясо в том самом "ашане", вернее фарш, в лотках... Никогда до этого не покупала, соблазнилась что очень много людей подходят и берут... С утра сегодня решила навоять голубцов...
Так вот фарш совсем не пахнет мясом... Всегда у фарша есть немного запах, не сказать приятный... но
все же... В результате готовки оно очень странно готовилось, очень странное по консистенции...
Боюсь пробовать голубцы, и отравить своих домашних...
Кто покупал? Не отравились? Боюсь подумать из чего он сделан...
Р.S. знаю что самый лучший фарш сделанный дома, но нетю
мясорубки(((
добавляют в фарш навреное что-то, вот и не пахнет мясо, зато наверняка хранится дольше.
но я не эксперт по мясу, а фарш никогда не покупаю...и мясорубки нет, родители сделают фарш, поделятся и ладно, а нет фарша, другое приготовлю.
Фарш вообще впринципе не очень сьедобен(лично для меня)...а из ашана где все очень сомнительного качества тем более...думаю вам лучше не рисковать... :puke:
Нда...вас видимо серьезно задело неоцененное мною как вы называете мясо...что после каждого моего предложения вставляете свои пять копеек...Забавный вы...жаль только что над такими не смеются.. :weep:
Цитата: От пользователя: Agent@ (стала матерью-героиней...
своим домашним, даже собаке, никаких мясных магазинских полуфабрикатов не даю.
хм, полуфабрикаты это катлеты всякие и фарш тоже полуфабрикатом считается? а феле куриное или например, говядина кусок тоже полуфабрикат? (извините если
глупый вопрос, но я до селе не знаю что относится к полуфабрикатам)
Если ребята кто не в курсе, из чего делают фарши в магазинах и кулинариях, могу объяснить желающим. :-D
Из тех частей коровки, которые называются пашина (брюшина) и срезов с голяшки.
Пашиной рыночной я собачку кормлю, хотя и не брезгую иногда в свой домашний фарш добавить, без пленок,
конечно, которые магазинные мясорубки рубят вместе с фаршем на раз. Кстати мяснику всегда заранее звоню, что приеду, ибо кафешные закупщики эту часть коровки скупают в проммасштабах, для приготовления изделий из рубленного мяса. Голяшкой, для собы покупаемой на бульон, тоже часто для себя не
брезгую, но она в домашней кухне хороша именно для бульона. Потомушто промышленные мясорубки мелют голяшкино мясо вместе с крупными хрящами, коих в голяшке избыток :-D
Так што приятного аппетита покупателям магазинного фарша :lol:
Из тех частей коровки, которые называются пашина (брюшина) и срезов с голяшки.
Лася, да ну што вы такое говорите то!
кто будет пускать на фарш мясо первой категории - пашину, или второй категории - голяшку!?
они сами
по себе стоят значительно дороже фарша, ваш мясник видимо под Ивделем торгует???
брал я тут фарш в купце гринвичском... дык такое впечатление, што там собаки да кошки перемолоты... прям вместе с шерстью... мой собак даже не стал ЭТО есть!
кто будет пускать на фарш мясо первой категории - пашину, или второй категории - голяшку!?
В порядке дружеской критики :-D: пашина - 2 -я категория, голяшка- толи 3, толи 4-я, лень в стандарт лезть.
Мой мясник (тетенька,
кстати) торгует на Шарташском. Кстати на пашину цену не озвучу, но она 60% мин-м дешевле фарша в магазинах "шаговой доступности" и на 20-30% дешевле оптового Ашаневского. А какие части (кроме хрящей :-) ) по -вашему перемалывают в магазинах? Ей Богу, я серьезно. Просто с рубщиком в близком к дому
магазине знакома и знаю, какие части он на фарш пускает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)