поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Мясо ли?


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мясо ли?   #77457  наверх
Автор: 
Дата:   

Граждане купила мясо в том самом "ашане", вернее фарш, в лотках... Никогда до этого не покупала, соблазнилась что очень много людей подходят и берут... С утра сегодня решила навоять голубцов...
Так вот фарш совсем не пахнет мясом... Всегда у фарша есть немного запах, не сказать приятный... но все же... В результате готовки оно очень странно готовилось, очень странное по консистенции...
Боюсь пробовать голубцы, и отравить своих домашних...
Кто покупал? Не отравились? Боюсь подумать из чего он сделан...

Р.S. знаю что самый лучший фарш сделанный дома, но нетю мясорубки(((

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 13:30]
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77462  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олга_345

самый лучший фарш сделанный дома

поскольку я давно уже


Цитата:
От пользователя: Олга_345

Боюсь подумать из чего он сделан...

в магазине...


Цитата:
От пользователя: Олга_345

готовки оно очень странно готовилось, очень странное по консистенции...

Мясом можно отравиться очень и очень серьёзно. Выбросили бы лучше..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77463  наверх
Автор: Jenya_Smith 
Дата:   

добавляют в фарш навреное что-то, вот и не пахнет мясо, зато наверняка хранится дольше.
но я не эксперт по мясу, а фарш никогда не покупаю...и мясорубки нет, родители сделают фарш, поделятся и ладно, а нет фарша, другое приготовлю.

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 13:35]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77466  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олга_345

соблазнилась что очень много людей подходят и берут... ...
Боюсь пробовать голубцы, и отравить своих домашних...
Кто покупал? Не отравились? ...


Читайте газеты, смотрите ТВ, слушайте радио. Если нет сообщений о массовых отравлениях, то смело съедайте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77467  наверх
Автор: 28901цро
Дата:   

Фарш вообще впринципе не очень сьедобен(лично для меня)...а из ашана где все очень сомнительного качества тем более...думаю вам лучше не рисковать... :puke:
6/16 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77492  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олга_345

Граждане купила мясо в том самом "ашане"


как хоть фарш то называетсо?


Цитата:
От пользователя: Олга_345

Так вот фарш совсем не пахнет мясом... Всегда у фарша есть немного запах, не сказать приятный... но все же...


если ашанский фарш подержать в холодильнике недельку (не замораживая), то начинает появляться запах фарша, проверено :-d
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77511  наверх
Автор: ДаТи 
Дата:   

нормальный фарш, покупали не раз. все живы... :hi:
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77513  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Нюсёна

думаю вам лучше не рисковать


еу, Энджи, есть такие женщины, которые фарш сами готовят... их называют ХОЗЯЙСТВЕННЫМИ!


Цитата:
От пользователя: Нюсёна

Фарш вообще впринципе не очень сьедобен(лично для меня)


вау, Крис, у меня псинка тут фаршем ошанским траванулась... бедняжка!
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77521  наверх
Автор: Las714 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

вау, Крис, у меня псинка тут фаршем ошанским траванулась... бедняжка!

8(
У мну соба регулярно кушает с кашей, вроде т-т-т, пока неприятностей небыло
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77526  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олга_345

знаю что самый лучший фарш сделанный дома, но нетю мясорубки(((

блендер-измельчитель мне помогает...
своим домашним, даже собаке, никаких мясных магазинских полуфабрикатов не даю.

Цитата:
От пользователя: Нюсёна

а из ашана где все очень сомнительного качества тем более...думаю вам лучше не рисковать... puke:

вот тут подпишусь под словами
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77529  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Agent@ (стала матерью-героиней...

своим домашним, даже собаке, никаких мясных магазинских полуфабрикатов не даю.

+ много.
Моя собака мне очень дорога, как и остальные члены семьи))
А фарш можно действительно блендером сделать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77530  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lorda

Моя собака мне очень дорога, как и остальные члены семьи))

++++++++++++++++
жертвовать никем из семьи я несогласна ради экономии времени...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77534  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олга_345

Кто покупал? Не отравились? Боюсь подумать из чего он сделан...

Я покупала - нормальный.

Я вот раньше в МегаМарте брала, пока он в последнее время не стал каким то масленистым ((

Цитата:
От пользователя: Agent@ (стала матерью-героиней...

блендер-измельчитель мне помогает..

Ну вот! Спасибо ))
Я пользуюсь мясорубкой, но каждый раз доставать, крутить, мыть все детальки..
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77542  наверх
Автор: 28901цро
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

MassEbu

Нда...вас видимо серьезно задело неоцененное мною как вы называете мясо...что после каждого моего предложения вставляете свои пять копеек...Забавный вы...жаль только что над такими не смеются.. :weep:
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77545  наверх
Автор: Jenya_Smith 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Agent@ (стала матерью-героиней...

своим домашним, даже собаке, никаких мясных магазинских полуфабрикатов не даю.

хм, полуфабрикаты это катлеты всякие и фарш тоже полуфабрикатом считается? а феле куриное или например, говядина кусок тоже полуфабрикат? (извините если глупый вопрос, но я до селе не знаю что относится к полуфабрикатам)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77548  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Нюсёна

неоцененное мною как вы называете мясо


- вау, Крис, он его в ошане покупал!?
- Энджи, он же отравитса... бедняжка!
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77558  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Keep_Smiling

хм, полуфабрикаты это катлеты всякие и фарш тоже полуфабрикатом считается?

вроде да, это полуфабрикат, и потом же мы не знаем, что туда положили...
  |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77564  наверх
Автор: Las714 
Дата:   

Если ребята кто не в курсе, из чего делают фарши в магазинах и кулинариях, могу объяснить желающим. :-D
Из тех частей коровки, которые называются пашина (брюшина) и срезов с голяшки.
Пашиной рыночной я собачку кормлю, хотя и не брезгую иногда в свой домашний фарш добавить, без пленок, конечно, которые магазинные мясорубки рубят вместе с фаршем на раз. Кстати мяснику всегда заранее звоню, что приеду, ибо кафешные закупщики эту часть коровки скупают в проммасштабах, для приготовления изделий из рубленного мяса. Голяшкой, для собы покупаемой на бульон, тоже часто для себя не брезгую, но она в домашней кухне хороша именно для бульона. Потомушто промышленные мясорубки мелют голяшкино мясо вместе с крупными хрящами, коих в голяшке избыток :-D
Так што приятного аппетита покупателям магазинного фарша :lol:
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77566  наверх
Автор: Jenya_Smith 
Дата:   

=) вот тото и оно!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77567  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Las714

Так што приятного аппетита покупателям магазинного фарша

а то то мы незнале
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77572  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Las714

Из тех частей коровки, которые называются пашина (брюшина) и срезов с голяшки.


Лася, да ну што вы такое говорите то!
кто будет пускать на фарш мясо первой категории - пашину, или второй категории - голяшку!?
они сами по себе стоят значительно дороже фарша, ваш мясник видимо под Ивделем торгует???
брал я тут фарш в купце гринвичском... дык такое впечатление, што там собаки да кошки перемолоты... прям вместе с шерстью... мой собак даже не стал ЭТО есть!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77581  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олга_345

Не отравились?

нет
но мяса там крайне мало,даж для запаху не хватает
  |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77598  наверх
Автор: Las714 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

кто будет пускать на фарш мясо первой категории - пашину, или второй категории - голяшку!?

В порядке дружеской критики :-D: пашина - 2 -я категория, голяшка- толи 3, толи 4-я, лень в стандарт лезть.
Мой мясник (тетенька, кстати) торгует на Шарташском. Кстати на пашину цену не озвучу, но она 60% мин-м дешевле фарша в магазинах "шаговой доступности" и на 20-30% дешевле оптового Ашаневского. А какие части (кроме хрящей :-) ) по -вашему перемалывают в магазинах? Ей Богу, я серьезно. Просто с рубщиком в близком к дому магазине знакома и знаю, какие части он на фарш пускает.

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2010 23:23]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77603  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Las714

В порядке дружеской критики :-D


ой... принимаетсо, принимаетсо!


Цитата:
От пользователя: Las714

лень в стандарт лезть.


да и фигли туда лезть то!?
может помните на скока частей по наименованию иль по количеству делитсо туша говядины при кулинарном разрубе?


Цитата:
От пользователя: Las714

Мой мясник (тетенька, кстати


:lol: :fotku: вона рубит туши чи баблосы!? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мясо ли?   #77604  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Las714

Кстати на пашину цену не озвучу, но она 60% мин-м дешевле фарша в магазинах "шаговой доступности" и на 20-30%


еу, Энджи, я бы побоялсо с таким мясником иметь дело!
эту пашину извлекают из департированных таджиков, оу май гадабл!
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода