котлета из разряда "проще некуда". но всё решает хорошая корейка.
быстро, просто, сытно и вкусно. тока не говорите, што не прожарено, а то прокляну:D... не путайте мясной сок с кровью!
скока я ж их попереел то в харчевнях....
2.
слегка отбивают, перчат, солят и жарят основным способом в сильно разогретом жире до готовности.
для охлаждённой нежной корейки по 2-3 минуты с каждой стороны достаточно.
3. при отпуске эскалоп кладут на порционное
блюдо и поливают мясным соком, сбоку размещают букетами сложный гарнир, состоящий из трёх-четырёх различных продуктов.
также можно подавать на тосте / крутоне.
при отпуске эскалоп кладут на порционное блюдо и поливают мясным соком, сбоку размещают букетами сложный гарнир, состоящий из трёх-четырёх различных продуктов.
Это откуда такой сложный набор слов, как
будто зав.производством кафе рассказывает про меню. :-D
вы ивините конечно...но никогда не понимала людей выкладывающих вот такие вот рецепты...неужели вы думаете что мясо никто не сможет пожарить и подать с огурцами и помидорами????? :-D
у меня жена не будет есть шашлык, пока из него сок выделяетсо :-D
вот так и жарю - себе сочные, а ей сухарики
Цитата: От пользователя: RC_Obmorok
Я прожарить в
разогретом жире
это терминология кулинарная.
жарят мясо разными способами:
- на сковороде
- во фритюре
- в жарочном шкафу
- на углях
первый из них - "жарка основным способом".
а насчёт жира... в моём случае это сливочное масло 15
грамм на один эскалоп... но вполне может быть и другой жир
Цитата: От пользователя: Нюсёна
неужели вы думаете что мясо никто не сможет пожарить
Нюсёна, а вот при всей кажущейся простоте очень просто получить из куска корейки подошву.
не спорю что получить подошву легко...но вообще я во первых свинину принципиально не ем...во вторых если и жарю мясо то нормальную австралийскую телятину...но что то в вашем рецепте я не заметила обьяснения для чайников, раз вы считаете что здесь такие есть, как получить сочный кусок мяса??? А то
что положить в сильно нагретую сковороду и пожарить по 3 мин с каждой стороны дак это и дураку понятно... :-D Да и гарнир...не думаю что кто то огурцы с помидорами порезать не может...Хотя...у нас талантов хватает.. :lol:
Смешно.. :lol: ...А вам не о чем не говорит что в Автралии корова круглый год питаеться свежей травой а у нас дай бог 3 мес ей свежую травку пожевать...??????!!!!!!! А вообще для тех кто не видит
отличие...советую сходит в Асадо и заказать что нибудь типо миньон и т.п...лучше чем там мяса в городе нет...Думаю отличие будет заметно даже по виду...
а там именно австралийское мясо, да?
которое питаетсо исключительно сказками о новозеландских лугах и никогда не болеет?
Андрей Жеребцов в Ранчо говорил, шо они покупают в
основном бразильское... и то по одной простой причине: "шарташский рынок - отдельное государство в екатеринбурге, живущее по своим законам" :-D
А вообще для тех кто не видит отличие...советую сходит в Асадо и заказать что нибудь типо миньон и т.п...лучше чем там мяса в городе нет..
А при чем тут миньоны, там еще искусство повара присутствует. Я очень сомневаюсь, что вы
на "ощупь", и на вкус отличите , например, вырезку от нашей и австралийской животины одного возраста.
Ну если вам не нравиться Асадо..Сьездите в Австралию...Когда соберетесь я вам ресторанчик подскажуУверена что после того мяса вам эту гадость не то что есть...
Нда.....деревня колхоз..... :-D Если вы не видите разницы между мясом и жалким подобием...то думаю разговаривать впринципе не о чем...а уж чем кормить корову вам виднее... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)