1. Обжариваем порей 2 штук на топленом масле ( у меня его не было, поэтому на олифковом)
2. в это же время (в виду эконмии времений) на второй конфорке обжариваем рыбу (я брал
тилапию) на сильно огне, предварительно обваляв ее в муке с солью и перцем, до золотистой корочки
3. Выкладываем лук в жаропрочную форму, сверху рыбку.
4. Жарим грибы, тип - шампиньон и тип - вешенка, оба два сразу. Жарим столько, чтоб закрыть всем этим рыбу. примерно грамм 300
вешенки и столько же шампиньонв, вощим ориентируемся по емкости. Жарить тоже надо вроде как на топленом масле, пока не знаю в чем цымес, мож кто пояснит, но...как я сказал уже выше, делал все на оливковом.
5. Подготавливаем соус:
Сметану смешиваем венчиком с 1ст.л. муки, горчицей
диженской зернышками, солью и перцем. Думаю, что в этот соус много чего можно привнести.
6. Выливаем его на грибы чтоб покрыло полностью и засыпаем сверху сыриком, тип - моцарелла или эменталь ну иличто-то подобное.
Ну и все это хозяйство в духовочку на 20-30 минут при 200градусах
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
дело не в размере
Вот честно - глаза в кучу от таких фоток, и такая натуралистичная еда - совсем есть не хочется. Классно будет - на природе, листочки там, ягодки, грибочки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)