фотки блюдей, а не того, чего ты подумал :-D
нафиг мне девки то, мне надо, как они готовят.
фартуке да косынке все- марфушечки-душечки на одно лицо, так что на поварих пофиг (ну, мне
лично, по крайней мере) :-D
Я вот свежеиспеченный круассанчик с шоколадом лопаю.
Зачем мне какие-то елкины?
После круассанчика разве что Палкина какого нить захочется :-D
Девушки, ну где уже фоки "каре барашка без барашка"? Где фрикассе из кролика в винном соусе?
Нямки не выкладывайте, нямки тут не
любят.
ну ошиблась немного подруга..., что с Вами не бывает...?....
мдя, бывает, только потом жена со мной пару дней не разговаривает :-D
а я сам, все это время, пытаюсь вспомнить и восстановить в памяти, а в тот момент я вел себя как
положено настоящему джентельмену? :-D
но только тогда!!!!!
по-этому, исходя из ошибок "подруги" :lol: я делаю вывод, что в момент написания она не леди, или ляди, или....
в кафе:
- Дэвушка. Дайтэ спысок блюдей.....
- Может быть
меню?
- Хм, можно и тюбю.... :-D
:hi:
в каком из этих трендов девушки?
Тренд (от англ. Trend — тенденция) — общая тенденция при разнонаправленном движении, выраженная общая направленность изменений показателей
любого временного ряда. Графики могут быть описаны различными уравнениями — линейными, логарифмическими, степенными и т. д. Фактический тип графика устанавливают на основе графического изображения данных временного ряда, путем осреднения показателей динамики ряда, на основе статистической проверки
гипотезы о постоянстве параметров графика.
Тренд в экономике — направление преимущественного движения показателей. Обычно рассматривается в рамках технического анализа, где подразумевают направленность движения цен или значений индексов. Чарльз Доу отмечал, что при восходящем тренде
последующий пик на графике должен быть выше предыдущих, при нисходящем тренде последующие спады на графике должны быть ниже предыдущих (см. Теория Доу). Выделяют тренды восходящий (бычий), нисходящий (медвежий) и боковой (флэт). На графике часто рисуют линию тренда, которая на восходящем тренде
соединяет две или более впадины цены (линия находится под графиком, визуально его поддерживая и поддталкивая вверх), а на нисходящем тренде соединяет два или более пика цены (линия находится над графиком, визуально его ограничивая и придавливая вниз). Трендовые линии являются линиями поддержки (для
восходящего тренда) и сопротивления (для нисходящего тренда).
Тренд в моде — актуальное (ближайшее, краткосрочное) направление, периодически повторяющаяся тенденция развития моды.
Тренд в сети интернет — увеличение количества поисковых запросов, сообщений, тем, статей
по определенной тематике.
Тренд в промышленной автоматике (в SCADA-системе) — журнал событий, содержащий значение времени и значение каждого входа и выхода программируемого логического контроллера в этот момент. Построенный по этим значениям график позволяет оценить динамику
технологического процесса.
что ты делал вчера на ресторанном форуме, не твой уровень ведь :ultra:
20-е года прошлого столетия. Англия. Званый прием. Хозяин вернулся после двухлетней работы в коммунистической России.
После общего застолья мужчины удаляются в курительную и там начинается НАСТОЯЩИЙ разговор:
- Джеймс, как у них там платят?
- Джентельмены, вы сидели за моим столом
в моем новом доме и кушали белужью икру, вы видите как одеты мои домочатцы, вы видели количество слуг, и это постоянные слуги, а не специально приглашенные на раз, вы видели отношение ко мне начальника отделения банка где мой счет.....Еще вопросы есть, господа?
- Джеймс, вы там провели ДВА
года, как там решается вопрос с женщинами?
- Ну, господа, это ОЧЕНЬ сложный вопрос. Женщины там делятся на три категории:
Первая - сами классные, но одеваются отвратительно. Их зовут Товарищи.
Вторая - сами страшные, но одеваются хорошо. Их называют Гражданки.
И третья - сами
классные и одеваются отлично. А зовутся, толи леди, толи ляди.....
создалось впечатление от первого поста, что это какая-то из перечисленных категорий..... :-)
я делаю вывод, что в момент написания она не леди, или ляди, или....
какой Ваш вывод???... что за мысли... что за люди, что за нравы... здесь реальная тема бизнеса... без всяких Ваших "лядей, блюдей и т.п. и т.д."... У КОГО ЧТО БОЛИТ
ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ- но - но... это видимо, в первую очередь, в Вашу сторону, Евгений Александрович! :cool:
а что касается фотге- будут позже, в стадии готовности)... Продолжение следует...