Вчера,после рассольника,вернее в той теме проскользнула солянка,тоже хочу научиться хорошую солянку готовить.Поддерживаю просьбу.Гуру супов-колитесь!!! :-D
Наверное, я не по правилам готовлю её, но быстро и вроде как семье нравится.
В кипящую воду - картошку соломкой и соленый огурец.
В сковородке в подсолнечном масле обжариваю лук с морковью (на крупной терке протертой), потом туда томатной пасты несколько ложек, а потом всякого мясного,
что есть дома. Потушилось чуток - и в основную кастрюлю. И еще все вместе поварить надо минут пять. В горячее добавляю маслины (с косточкой). А в тарелку потом еще лимончика пластик и сметану.
Лично я для солянки беру четыре-пять разновидностей колбасы и копченого мяска,всё это ожариваю,пока обжаривается,на плите вариться мясо-говядинка,к этому бульону с мясом добавляю обжаренные деликатесы...
Затем катошчку чуть-чуть(вобще в настоящей солянке нет картошки),морковь,лук...всё это
томиться на медленном огне...
подаю с лимоном и маслинками...
как бкдк готовить-выложу рецептик...
Я делаю с картошкой, только ее совсем немного, лук обязательно должен присутствовать в солянке, мясо всякое разное, огурцы соленые, маслины, лимон, томат. паста
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)