1. Недосушили, мало по времени пекли.
2. Открывали духовку во время приготовления.
3. Вытащили рано - оно должно остывать в духовке, то есть её выключить, дверцу чуть приоткрыть и не доставать, пока не остынет.
Цитата: От пользователя: LeVa5(сынуле 10 мес..мой принц...
...короче безе..поливается сгущенкой и все обтлно посыпается грекцким орехом
а я с заварным кремом делаю. Безе со сгущенкой как-то сладковато по моему.
А еще прикольно грецкий орех унутрь чернослива напихать, а потом в безе
ммм... мням :-)
а если свежеиспеченное безе, ещё теплое, обмакнуть в банальный сливочный крем (масло со сгущенкой взбитое) и выложить горкой в форме ананаса, то получится отпаднейший торт...он, конечно, мегакалорийный, но его много, в-принципе, и не съесть, он такой, как конфета, скорее, получится, и естся тоже в
"конфетном" кол-ве...но вкууусно. Безе, будучи тепленьким, этим кремом пропитывается, и становится такое...не сухое, как обычно бывает в тортах, а мягкое, полутягучее, воздушное...в-общем, чтобы понять - надо попробовать. Главное - ни в коем случае в холодильнике не держать, а то получится как
магазинные торты-безе - сухое безе отдельно, твердый масляный крем отдельно. То есть испекли, пару минут охладили, обмакнули, сложили, пару часов постояло. И в тот же день - употребить :-)
а если свежеиспеченное безе, ещё теплое, обмакнуть в банальный сливочный крем (масло со сгущенкой взбитое) и выложить горкой в форме ананаса, то получится отпаднейший торт...он, конечно, мегакалорийный, но его много, в-принципе, и не съесть,
он такой, как конфета, скорее, получится, и естся тоже в "конфетном" кол-ве...но вкууусно. Безе, будучи тепленьким, этим кремом пропитывается, и становится такое...не сухое, как обычно бывает в тортах, а мягкое, полутягучее, воздушное...в-общем, чтобы понять - надо попробовать. Главное - ни в коем
случае в холодильнике не держать, а то получится как магазинные торты-безе - сухое безе отдельно, твердый масляный крем отдельно. То есть испекли, пару минут охладили, обмакнули, сложили, пару часов постояло. И в тот же день - употребить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)