Вообщем мнение мое таково: Я бы для начала нагрел бы посудину, плеснул и разогрел масла. Курочку туда, потом лук, потом овощную смесь (только бы разморозил и дал бы ей стечь) потом специи, потом рис.
Думаю, что все бы получилось супер и что немаловажно в одной посудине.
Будет время,
повторю. Напишу отчет.
Пытаюсь понять задумку автора блюда.
Овощи не дадут мяску поджарится, видимо планировалось тушеное.
Рис как раз даст мяску дойти на "жидкости"
Не понял зачем затыкать щели, на ура доходит и без крышки.
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
ждем готовности минут 40,час..
Странноватое время, рису 20-25 минут за глаза хватает.
Походу дела разгадал....
Рис меняем на пшенку, добавляем потом картошки.
В итоге получаем кулеш с курицей и овощами или
кулеш с овощами с курицей. ;-)
Тут как раз все сходится и по продуктам и по времени.
КУрица фаршированная рисом, когда буду готовить обязательно фото выложу, сейчас пока повода нет. Цыпленок. Рис. Лук. куриные потрошки - печень желудки, сердце. Потрошки (мелко нарезанные)по отдельности обжариваются, потому как время разное надо, отдельно обжаривается мелконарезанный лук. Рис
отваривается почти до готовности. Лучше краснодарский. Рис, лук и потрошки перемешиваются, можно добавить еще всякие травки, кому что нравится. Если грибы, (тоже подготовленные)то только с ярким вкусом, типа белых, шампиньоны не очень ... Цыпленок ничиняется этой смесью, предварительно поперченой,
соль в процессе предварительной подготовки добавляем и отверстие зашивается или закалывается зубочисткой. Ножки связать надо и кончики завернуть в фольгу, потом минут за 10 до окончания готовки фольгу снимете. Крылышки спрятать в "кармашки", надрезать кожу и кончики крылышек туда засунуть.
Курицу кладем на спину на противень, наливаем туда немного воды и кусок сливочного(обязательно) масла. Готовится курица примерно час. В течение этого часа поливаем ее образовавшимя соком раза 3-4, если вода выкипает, добавляем понемногу кипятка на противень.
количество риса можно меньше на такое количество овощей и курицы
Все зависит от того что готовишь: Рис с курицей, или курицу с рисом... Все тоже самое, касается и овощей.
Идея была сделать рис с курицей и овощами замороженными.
И сделать это так чтобы рис кашей-размазней не стал. И с минимальными заморочками.
Я попробовал. вроде получилось и что немаловажно использовалась сковородка одна штука :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)