Это название я только что сочинила.
Оригинал рецепта точно не мой, так как я что-то весьма похожее ела в одном ресторанчике. Обычно мы видим рецепты чего-то а к нему гарнир, у меня наоборот - блюдо на гарнир, а к гарниру рыба (я подумала наверное лучше будет сочетаться, чем с другим
мясом).
Понадобится любая формочка
Для начала сварим рис. Можно традиционно в воде сварить, лучше
по механизму как на суши, чтобы липким был рисик. Я в сливах решила поэкспериментировать. Но в итоге то я воды потом доливала, так как рис в сливках долго варился бы))). Вкус риса более мягкий получился. Не забываем к концу посолить, но слегка.
Шпинат на сливочном масличке постоянно помешивая не обжариваем, а стараемся тушить. Кстати водичку (что после разморозки) отжать необходимо. Минут 5-10 наверное хватит... мешать всегда. Чуть солим в конце.
обязательно горячими их нужно подавать, так как сыр должен тянуться, так что их можно наделать сколько выйдет из продуктов и убрать в холодильник, разогретые они не различаются от толькочтоприготовленных
Цитата: От пользователя: Ann_83
В принципе звездочки можно нафаршировать чем угодно, можно и помидорку, и морковку с лучком...
угу, это дело вкуса конечно же, шпинат с сыром не повседневно как то :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)