отбивные из свинины
отбивные из свинины
#7572
наверх
Автор: эскс
Дата: 12 ноября 2008 12:01
подскажите как готовить
0 /3 |
| Поделиться:
Re: отбивные из свинины
#7576
наверх
Автор: Илья 2003
Дата: 12 ноября 2008 12:16
отбить, поперчить посолить, жарить на сковородке - самый простой способ
4 /0 |
| Поделиться:
Re: отбивные из свинины
#7588
наверх
Автор: Stella di Mare
Дата: 12 ноября 2008 14:06
Цитата: От пользователя: Илья2003℗
поперчить посолить,
вот тут у меня вопрос...где-то видела/слышала, что когда мясо жаришь цельным куском, нельзя его солить...
2 /0 |
| Поделиться:
Re: отбивные из свинины
#7589
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 12 ноября 2008 14:08
Цитата: От пользователя: Stella di Mare
где-то видела/слышала
ошибочное мнение... я-солю... и очень даже неплохо получается... :-)
1 /2 |
| Поделиться:
Re: отбивные из свинины
#7601
наверх
Автор: Stella di Mare
Дата: 12 ноября 2008 16:54
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
ошибочное мнение... я-солю... и очень даже неплохо получается
ага, а сколько минут жарить? с каждой стороны? чтоб не сырое было, и не сухое? :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: отбивные из свинины
#7604
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 12 ноября 2008 17:49
Цитата: От пользователя: Stella di Mare
а сколько минут жарить?
зависит от толщины куска,и от того что вы хотите получить в итоге... :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)