всё таки какая прелесть эти полуфабрикаты...заморозки :-D:-)
фрикадельки из диет.кур.фарша....вип смесь (заморозка) укропчик и зел.лучок в конце и аля супчик готов...через 30 мин.
ну а пока варится супчик...делаем
салатик...кр.палочки...кит.капуста...кукуруза....зел.лучок...укропчик...немного майонезика....да и ребетенку можно супчик блендером размельчить и аля......обед готов для всей семьи :-):-)
женщины уделяйте побольше внимания деткам :-) и мужу :-o ищите легкие быстрые рецепты
:-):-) еда не самое главное в жизни :-D и тем более если мы все в работе а жизня так мимолетна и коротка :-(
ну если у вас своё хозяйство то согласна с вами....а если вы как простой потребитель и продукты...овощи покупаете в маг....не уверена что эти хим.продукты чем то от заморозок отличаются :-D:-p
кормить ребятенка магазинным куриным фаршем и крабовыми палочки-это надо так не любить своего ребенка..
можно вас попросить НЕГАТИВ придержать для других тем...будьте так любезны...забейте на меня :-);-) я не собираюсь обсуждать
как вы любите своих детишек....и на сколько...ужжж увольте меня от такого
видимо у вас своё хозяйство ...в глубокой....далекой деревне где воздух и земля просто сказка какая то......я рада за вас еслии это так :flowers::flowers::flowers:
согласна...если это одна и та же взята броколлии...но в той и другой есть химикаты....с этим я думаю вы тоже согласны :-D:-(;-)
я вроде никого не призываю жевать только
заморож. овощи :-D
.а если вы как простой потребитель и продукты...овощи покупаете в маг....не уверена что эти хим.продукты чем то от заморозок отличаются :-D:-p
Я вот к этим вашим словам свой пост написала... Уж лучше знать, из чего готовишь, чем
крабовыми крахмальными палками кормить детей.
А полуфабрикаты -зло...
Удачи!
Покупаю мясо, кручу фарш.Сейчас морозилка косулей забита... Покупаю курицу одного производителя.. Само собой, это не из своего огорода.Но хоть что то... Думаю, тот же минтай-вряд ли химией
напичкан. Свежие овощи, макароны, рис...
напичканое антибиотиками и комбикормом....и хоть какой марки это....т.к. положено им это :-(
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Сейчас морозилка косулей забита...
:super: если они
опять же бегали по лесу и ели не загр.растительность :-D:-(
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Но хоть что то... Думаю, тот же минтай-вряд ли химией напичкан. Свежие овощи, макароны, рис...
я тоже раньше думала что всё свежее и без химикатов....наивная :-D мы
давно идим и пьём химию :-(:weep:
вы думаете я не за здоровое питание....я просто стараюсь не думать о том что мы идим...и ем ....т.к. огороды и животину не собираюсь разводить :-D да даже если этим заниматься и то только для себя и в далекой ...глухой деревне....где еще природа не
тронута химикатами...газами....и не для продажи...т.к. для продажи опять же обязан сделать все прививки животному......
так что это больная тема ПРОДУКТЫ...за что мы платим и что мы идим....лучше перекусить и забыть что съел :-D:-(