Куринное филе в кляре
Re: Куринное филе в кляре
#74941
наверх
Автор: Набекрень
Дата: 25 февраля 2010 21:28
Цитата: От пользователя: Oxy2007
Только мне
показалось, что немного суховато получилось
сейчас попробую сделать/потерла руки/ потом отзовусь, спасибо за рецепт ;-)
9 /9 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#74946
наверх
Автор: pie
Дата: 25 февраля 2010 21:56
затверждаю оч. вкусно :super:
12 /11 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#74957
наверх
Автор: Spaik
Дата: 25 февраля 2010 22:57
Цитата: От пользователя: Oxy2007
как сделать филе более сочным
Брать бескостные бёдрышки.
5 /1 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#74965
наверх
Автор: Dirty Alex (О пользователе)
Дата: 25 февраля 2010 23:27
филе всегда сухое, как вариант замачивать его в молоке
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#74967
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 25 февраля 2010 23:56
Здорово! ;-)
Цитата: От пользователя: Oxy2007
как сделать филе более сочным?
Цитата: От пользователя: Dirty Alex
как вариант замачивать его в молоке
или отбить сначала, а потом порезать на полосочки. Говорят, когда отобьешь,
то не сухое.
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#74968
наверх
Автор: mist
Дата: 26 февраля 2010 00:17
А еще можно замочить в смеси, например, горчицы, лимонного сока + перец, чеснок, приправы. На полчасика.
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#74973
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 01:06
Цитата: От пользователя: Oxy2007
у кого нибудь есть идеи как сделать филе более сочным?
уменьшить время жарки минут до 3-4, соответственно увеличив температуру фритюра
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#74983
наверх
Автор: Anestezy (весна !)
Дата: 26 февраля 2010 08:39
Тут был рецепт куриного филе, отбитого до состояния тонкой лепешки и пожаренного в панировке из сухарей (сначала в льезон, потом в сухари и быстренько жарим). получиется очень сочно и вкусно.
Попробуйте и правда отбить филе сначала, и жарить недолго - должно получиться сочно.
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#74988
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 26 февраля 2010 08:51
Еще бы соус... ну как минимум к спагетти
8 /0 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#74994
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 26 февраля 2010 09:32
Цитата: От пользователя: MassEbu
был
Вот по этому рецептику оочччень сочное и не сухое филе получается!!!! А еще я готовлю его со сладким перцем и кунжутом, порезав на тооооненькие полосочки, и замариновав в соевом соусе - получается не сухо!!! (это от того, что тонко
порезано ;-) )
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#75130
наверх
Автор: Акулозубая (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 18:26
А здесь у кого то был рецепт котлеток из куриного филе (автора не помню), я сделала мне очень понравилось!
Там рецепт был:
3 яйца, 500гр филе, сыр, чеснок, мука (немного).
Филе режем мелкими кусочками, трем сыр на терке, чеснок(пару зубчиков) давим, все ингредиенты смешиваем и
выкладываем ложкой на сковородку котлетки. Жарим по 5 минут с той и другой стороны.
Нямка получается.
Автору большущее спасибо за рецепт! Часто делаю. Мужу очень нравится :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#75133
наверх
Автор: Счастлив @я (LD)
Дата: 26 февраля 2010 19:03
я для сочности вымачиваю в кефире, но надо попробовать и так - отбитым стейком, спасибо за рецепт!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#75136
наверх
Автор: Versiona©
Дата: 26 февраля 2010 19:31
Отличный рецепт! :-) :-) :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#75137
наверх
Автор: Kali
Дата: 26 февраля 2010 19:33
Цитата: От пользователя: Dirty Alex
филе всегда сухое
только передержали если
Цитата: От пользователя: MassEbu
время жарки минут до 3-4
:-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#75138
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 26 февраля 2010 19:49
жаль не оставили до следующего конкурса. была бы бомба
13 /4 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#75146
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 26 февраля 2010 21:55
макароны по-флотски посложнее будут в приготовлении
9 /4 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#75147
наверх
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 21:56
Отличное блюдо!
Надо еще приготовить свинину в кляре, рыбы в кляре и овощи в кляре!
Закрепить, так сказать, успех! :super:
7 /3 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#75148
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 26 февраля 2010 21:57
а кляр в кляре кто-нибудь готовил?
7 /3 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#75149
наверх
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 22:00
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсвнм кляр в кляре
Я готовила. Суховато получается.
Наверное, отбить надо было?
10 /2 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#75150
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 26 февраля 2010 22:02
Цитата: От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/
Наверное, отбить надо было?
эксперты утвержадют, что
Цитата: От пользователя: Puma (она)
Говорят, когда отобьешь, то не сухое.
4 /2 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#75151
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 26 февраля 2010 22:03
а я вот приготовил кляр в курином филе
3 /2 |
| Поделиться:
Re: Куринное филе в кляре
#75153
наверх
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 22:07
А у меня сегодня фарш в кляре! :super:
Правда, мужу сказала, что это чебуреки-он у меня кляр не очень... :-(
6 /1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)