А теперь готовим:
Крупные, картофелины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать
верхушку, вынуть сердцевину и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны, все перемешать, взбить. Полученным фаршем наполнить картофелины и положить их в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке.
Подавать картофель горячим с салатом из свежих овощей.
Мне кажется, что соленая запеченая селедка будет так себе на вкус. :-)
А вот если вареный картофель нафаршировать соленой селедкой с луком и не запекать, а есть, как холодную закуску, будет вкуснятина
[А вы разве гтовите еду такую, которая в инете не написана? я думаю что даже любой суп написан в инете, и с чего вы все решили что я тырю все с инета? ДА...............с инета!!! когда то прочитала а потом сделала и мне понравилось, а ВЫ токо и можете хамить да ..........рать.
обострение) +нелюбовь к фотографированию пищи, видимо)
Цитата: От пользователя: ната-27
автор, у меня в тетрадке стопицот рецептов) но я отлично отдаю себе отчет в том, что никому они не
интересны без фоток) потому не выкладываю) ну вот вам бы интересно было готовить какое-то странно блюдо, имея только рекомендацию а-ля "очень вкусно!!!!!!!" от никому не знакомой тетки?
Мне кажется, что соленая запеченая селедка будет так себе на вкус.
А вот если вареный картофель нафаршировать соленой селедкой с луком и не запекать, а есть, как холодную закуску, будет вкуснятина
вот-вот ))
а вонять-то
как будет если соленую селедку запекать?
просто был опыт запекания скумбрии
больше ни когда...еле проветрила кухню )))
Автор, по сложившейся на форуме практике люди выкладывают рецепты с фото тех блюд, котороые приготовили самостоятельно, если даже изначально рецепт и взят в интернете.
В вашем посте - налицо голимый копи-паст, безо всяких
попыток хотя бы своими словами прочитанное изложить, не говоря уж о ссылках.
А теперь готовим:
Крупные, картофелины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны, все
перемешать, взбить. Полученным фаршем наполнить картофелины и положить их в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке. Подавать картофель горячим с салатом из свежих овощей.
Предупреждение. Ещё одно подобное высказывание - наступит бан надолго.
Хотите нормально общаться на форуме - уважайте и принимайте те правила и традиции, которые тут существуют.