итак: пельменное тесто только нужно очень тугое, чтобы оно не развалилось при варке, расскатать тоненько большой круг на него тоненький слой фарша сырого с луком и приправками и закатать рулетиком , потом нарезать примерно по 1,5 см шириной ,кусочки обжарить на сковородке что бы подрумянились и в
кастрюльку , потом добавить воды чтобы токо скрыло их и варить до готовности , добавить поджарки лаврушки и вот лопать можно готовяться быстрее чем пельмени и очень вкусно
1/6 |
| Поделиться:
Re: незнаю как назвать.......короче рулетики из п...
В поиск забейте слово "Ханум".Очень быстрый пельмень.Только я там все фотки никак не переделаю.Катайте тесто тоньше, и будет нормально.У меня там слишком толсто раскатано, поленился.
3/1 |
| Поделиться:
Re: незнаю как назвать.......короче рулетики из п...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)