Наконец-то у нас (после пяти месяцев безкухия) появилась кухня, и теперь можно не пристраиваться на краешке стола без столешницы, а гордо и смело готовить на нормальной кухне :-)
Вот первая нормальная еда, приготовленная мной :-)
Итак, курица с рисом в томатном соусе с
итальянскими травами в горшочках!
Встречаем ингридиенты (в баночке настоящий суперский домашний томатный сок)
плюсом еще орегано и базилик, но они фоткаться отказались)
Кидаем рис и остатки куриной груди в кастрюльку, и
варим рис до полуготовности (на куриные кости наплевать, нужны только, чтоб рис поварился в бульоне)
Я нашла, гда включать вспышку в фотике!!! :-D
Резала все на одной доске, потому, что так прибралась, что забыла куда положила все остальные разделочные доски
Курицу убираем прочь, и заботимся о луке, ласково обжаривая его на кипящем масле
меня смущает только наличие красного лука. Он мало подходит для пассеровки и используется преимущественно как салатный ингредиент в свежем виде. Лучше брать белый или обычный желтый
3/2 |
| Поделиться:
Re: Курица с рисом в томатном соусе с итальянскими...
Цитата: От пользователя: Agent@/без5 минут героиня (жду...
а стерилизовать-то сколько? думаете если просто пропустите в блендере, он от этого зиму стоять будет?
Мне кажется, что стерилизовать из расчета объема.Литровые банки что-то типа минут 15-2о.. Не помню. Короче, как обычно.
Моя
свекровь подобный сок делает вместе с болгарским перцем. Она просто прокручивает его с помидорами на мясорубке. получается не совсем сок. но как заправка на зиму для супов и всякой всячины -супер. В Краснодаре они проще делают-кипятят в кастрюле с солью и кипяток по банкам и в подвал.
Или в
мясорубках есть насадки -соковыжималки. Тоже классно Прокипятил и горячим по бутылкам -банкам.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Курица с рисом в томатном соусе с итальянскими...
Мне кажется, что стерилизовать из расчета объема.Литровые банки что-то типа минут 15-2о.. Не помню. Короче, как обычно.
Моя свекровь подобный сок делает вместе с болгарским перцем. Она просто прокручивает его с помидорами на мясорубке.
получается не совсем сок. но как заправка на зиму для супов и всякой всячины -супер. В Краснодаре они проще делают-кипятят в кастрюле с солью и кипяток по банкам и в подвал.
Или в мясорубках есть насадки -соковыжималки. Тоже классно Прокипятил и горячим по бутылкам -банкам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)