Не выдумывая ничего нового просто решил воспроизвести рецепт из передачи "Еда с Алексеем Зиминым" рецепт: .http://www.domashniy.ru/programs/food_with_A_Zimin...
И тесто в морозилке есть,и пироги яблочные я люблю. Весь процесс фотографировать не стал,ибо неумею и готовить и фоткать,за что буду наверное не понят многими из здесь
"живущих" :-D
Заменил сметану на Маскорпоне,в виду отсутствия сметаны,ну и не стал делатьидеально-красивой формы,так как меня в общем-то интересовало содержание. Раньше я делал из дрожжевого теста,песочного,и комбинировал сливки,яйцо,кукурузный крахмал,получалась нежная,сливочная
помадка,приятная на вкус,дополняющая и оттеняющая яблочки. Ну вот собственно,то что получилось
Прочитала рецепт, че-то так и не поняла сколько яиц нужно...
В начале рецепта указано, что 2 яйца... а потом - что нужно смешать сметану с 4 яйцами, а потом остатками еще смазать :confused: или я чего-то не догоняю...
Напишите, пожалуйста, сколько вы использовали.
Тоже хочется
сделать такой пирог. Уж очень аппетитно он выглядит :food:
Прочитала рецепт, че-то так и не поняла сколько яиц нужно...
В начале рецепта указано, что 2 яйца... а потом - что нужно смешать сметану с 4 яйцами, а потом остатками еще смазать или я чего-то не догоняю...
Чет я тоже не поняла.
Что тут с яйцами, :confused: проясните, пли-и-и-из!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)