Умудрилась за 25 минут в пароварке из цветной капусты сделать субстанцию, не поддающуюся надеванию на вилку. В общем в сопли я ее разварила....(((
Кто -нить может предложить варианты ее второй жизни? Выкидивать жалко...
как? ну вот мне пошагово все ваши варианты плиз.. я ее всегда только варила до нормального состояния и со сметанкой..а тут.. :weep: она аж сладковатая какая-то на вкус
омлет - как? чего добавлять с чем
мешать?
я вот про суп-=пюре думаю, хотя никогда такого не делала..так опять же вообще фантазии не хватает как его..
Цитата: От пользователя: |nfinity (..в трудах аки пчелк...
омлет - как? чего добавлять с чем мешать?
капустку посолить и в форму выложить,
залить сбитым молоком с яйцами, солью и в духовку или в сковороду и на плиту.
Лучше закрыть крышкой, чтоб поднялось.
муку и соду никогда
не добавляю.
Цитата: От пользователя: |nfinity (..в трудах аки пчелк...
я вот про суп-=пюре думаю,
можно и суп-пюре, ингридиенты цветная капуста, брокколи морковь. лук, картофель, помидоры, кабачок паприка, свежая зелень, приправы розмарин, орегано, зеленый базилик, оливковок масло, 1-2 ст. ложки муки,
сливки. заправка для бульона - лук обжарить на оливковом масле, добавить приправы и чеснок,, чеснок прогреть на сковородке. в конце обжаривания добавить муку. потом соль, перец.
варим овощи, вместе с зеленью, потм зеленб вытащить , а овощи измельчить блендером. в бульон с овощами добавляем
сливки и доводим до кипения. кладем заправку и кипятим суп 1-1,5 мин. и едим с гренками. ну это основной рецепт, а так можно использовать те овощи которые есть под рукой.
ну да
в обнимку с чем-нить наверное съестся
если туда еще
Цитата: От пользователя: Вжик)))™
мяска или ветчины
))))))))))))))))))))))0
я вот чо еще придумала. Это отсебятина полная.
Покрошить ее чуть помельче - но не в пюре
обжарить лук
отварить картошку кубиками в бульоне капустном (небольшое кол-во), морковку
к картошке и моркве лук, капусту, специи, один раз "кипнуть" - и со сметаной
трескат. БУдет проситсья обратно -
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)