соевый соус
соевый соус
#7416
наверх
Автор: Вжик )))™
Дата: 8 ноября 2008 21:07
обожаю...... куда еще мона приспособить - роллы-суши понятно, рис, спагетти тож........ а еще........ :weep:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7424
наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че ...
Дата: 8 ноября 2008 21:37
мясо вымачивать можно в нем, оно вкусное потом получается, я в салат с жареной свининой добавляю
4 /0 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7434
наверх
Автор: Lorda
Дата: 8 ноября 2008 22:32
Я в Киккомане вымачиваю мясо, курицу, рыбу + пряности всякие добавляю.
2 /1 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7440
наверх
Автор: TСБ
Дата: 9 ноября 2008 00:49
В "званном ужине" одна тетенька заливала соевый соус в шприц и делала инъекции куску мяса :-D
а потом это мясо запекала в фольге!
ее гости были счастливы...
помоему тема, стоит попробовать :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7650
наверх
Автор: несмейяна
Дата: 13 ноября 2008 08:37
мы с гречкой едим - вкусно :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7676
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 13 ноября 2008 12:44
а я его не ем.. он модифицированный))))))
1 /5 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7677
наверх
Автор: _Shurochka_
Дата: 13 ноября 2008 12:47
мне нравится добавить в соевый капельку майонеза и с овощами типа рагу
0 /0 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7680
наверх
Автор: Репеника (О пользователе)
Дата: 13 ноября 2008 13:02
А я все с ним ем...
Подсела на него, практичски...
С тех пор, как с майонеза слезла... :cool:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7683
наверх
Автор: Джамелия
Дата: 13 ноября 2008 13:10
Цитата: От пользователя: Darla
С тех пор, как с майонеза слезла...
полезнее слезть с майонеза и перейти на сметану - и в готовке использовать и в пищу просто так употреблять :-)
3 /3 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7684
наверх
Автор: Репеника (О пользователе)
Дата: 13 ноября 2008 13:25
Цитата: От пользователя: Джамелия
полезнее слезть с майонеза и перейти на сметану
Ну, это ежли каллории не считаь. :-)
3 /1 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7685
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 13 ноября 2008 13:27
майонезы тоже кстати все модифицированные)))))))
офф.пару недель назад в Москве прошла конференция по продовольственной безопасности, в том числе поднимались вопросы по безопасности пищевых продуктов
из 22 марок майонеза, официально выпускаемых в нашей стране , ни одна не была
признана безопасной для здоровья граждан, в виду содержания в них генно-модифицированных составляющих..
2 /1 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7686
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 13 ноября 2008 13:30
Цитата: От пользователя: Диаманта
Яна,жить тоже вредно...в принципе... :-D :-D :-D
или во всем себя ограничивать,или жить не в чем не отказывая-что лучше,ммм? ;-) ;-) ;-)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7687
наверх
Автор: Diа manta (О пользователе)
Дата: 13 ноября 2008 13:32
Цитата: От пользователя: Blackston™ (Москвичевод-радиол...
или во всем себя ограничивать
ну а в чем же я себя ограничиваю? в суррогатном продукте?
так я и не страдаю от его отсутствия в моем рационе))))
1 /2 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7708
наверх
Автор: Kali
Дата: 13 ноября 2008 15:32
Цитата: От пользователя: Darla
Ну, это ежли каллории не считаь.
майонез 764 ккл
сметана 210 ккл
так-то существенная разница...
:-)
да и по составу... жиров в майонезе сколько? а сметана 20%
:-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7716
наверх
Автор: Репеника (О пользователе)
Дата: 13 ноября 2008 18:30
Цитата: От пользователя: Kali
майонез 764 ккл
сметана 210 ккл
Соевый соус 150 ккл :-)
Вы, может, не так прочитали - я не фанатка майонеза, отнюдь. :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: соевый соус
#7719
наверх
Автор: Джамелия
Дата: 13 ноября 2008 19:39
Цитата: От пользователя: Kali
майонез 764 ккл
сметана 210 ккл
так-то существенная разница...
да и по составу... жиров в майонезе сколько? а сметана 20%
вот и я про что..можете не минусить ;-)
2 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)