не за что :-)
я не знаю насчет салатниц и менажниц...странно это как-то...(там же воды почти нисколечки не поместится)
но раз спецы говорят ))))...я очень давно занималась икебаной, мы композиции составляли в вазы, такие
прямоугольные, стеклянные, как корытца по форме ))
а мне надо бы магазин посуды, где есть выбор самых разнообразных форм для пирогов (точнее, мне нужна глубокая, не разъемная, не меньше 30 см в диаметре), возможно, кто-то знает где найти?
а еще очень нужен простой стеклянный прозрачный без поршня заварничек, нигде такого простого не могу
найти...
мне силиконовую не нужно, а как раз таки простую, для духовки.
в икее нет таких размеров, в ашане тоже.
а заварнички в ашане из пластика прозрачные, стеклянных без доп элементов или рисунков нет
Заварнички прозрачные, просто стекло, вчера видела в Гильдии, в ПХ. Обычный круглый чайничек.
Формы - видела недавно в Товарах для дома на Шаумяна всякие разные, в том числе и не разъемные.
Еще в Мегамарте тоже видела и стекло и железо формы, на С.Дерябиной
Свет, а он чо... правда финский?
у мя там однокурсник живёт... но всегда его китайской стеной тока звали :-)
а так то он, пожалуй, ближе к Ясной, нежели к Белореченской... то бишь на машине ближе с
Ясной, а на общественном транспорте в Белореченской... я и так и так там бываю
Таких домов два в городе. И их всю жизнь финскими называли.. Может, проект какой то финский? Там и квартиры были необычными для того времени. -два туалета. И окна нестандартные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)