Люди дорогие, помогите, пожалуйста. По ссылке можно поссмотреть ролик, как делается рисунок по кофе. Напишите, пожалуйста, что для этого нужно, как делается, какие тонкости
Буду Вам очень благодарна.
в смысле что как делается?
кофе
молочная пенка
палочка тонкая типа вязальной спицы
сироп шоколадный или какой там в бутылке с длинным остроносым дозатором
у меня даже получалась молочная пенка когда-то - в икее продается взбивалка - вот как тут
а
вот как сделать кофе таким же плотным как на первых секундах ролика - я не знаю :-( может тоже его взбивать надо?
ничего сложного нет (я сливками рисовала на кофе/ супе/ любой плотной жидкости)
по видео достаточно все подробно понятно - пробуйте, тут главное набить руку для четкости и ровности рисунка ;-)
а вот как сделать кофе таким же плотным как на первых секундах ролика - я не знаю
тут же кофе сварен в кофе-машине, а когда он там делается, то образуется густая пенка от самого кофе (как у эспрессо), только тут побольше пенки, потому
что кружка больше, сама жидкость снизу, а сверху кофейная пенка. и молоко наливают больше чем пол кружки почему-то.., или мне показалось
рисовать действительно нужно просто руку набить в этом деле.
Доброе время суток, кофеманы!
Подскажите, а есть действительно профессионалы этого дела, настоящие баристы, с кофематом и всеми необходимыми инструментами, для мастер класса? Очень нужна ваша помощь! :-) если есть такие, отзовитесь в личку или вот мой тел 8-922-136-94-34
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)