Уважаемые участники и болельщики!
Эта тема - для голосования с целью ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЛАДАТЕЛЯ "ПРИЗА ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ"
Голосование стартует 15 февраля 2010 года и продлится до вечера пятницы, 19 февраля 2010. Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится 20
февраля, в субботу, в 14.00 в ресторане "Ранчо" (ул. Гоголя, 36).
В этой теме каждый посетитель форума с заполненной информацией «О пользователе» может проголосовать за ОДНО блюдо из всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех. Баллы между участниками не распределяются.
Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.
Система подсчета баллов:
- обладатели шильда «Свой человек» в форуме «Кулинария» - 5 баллов за голос
- обладатели шильдов других форумов Е1 – 3 балла за голос
- посетители без шильдов
форумов Е1 – 1 балл за голос
Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной информацией «О пользователе» (заполнено минимум 3 поля – имя, пол, возраст и т.п.)
Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Если
несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет- голосование за работы финалистов.
8/1 |
| Поделиться:
Re: Мясной Ряд - Приз зрительских симпатий. Голосо...
Мне было трудно сделать выбор, все авторы молодцы, очень много оригинальных, красивых и вкусных блюд. Но мой голос за Счастливую и ее блюдо "Свинина и лотос" - люблю свинину и лотос меня покорил!!! :super::super::super:
8/2 |
| Поделиться:
Re: Мясной Ряд - Приз зрительских симпатий. Голосо...
безумно понравилось Рубленное мясо в беконе с луковым соусом от Сергуня-1956. Тем более, если это дебют - должен быть поощрен. Руками и ногами за такую красотищу.
8/3 |
| Поделиться:
Re: Мясной Ряд - Приз зрительских симпатий. Голосо...
Просто разрываешься за кого проголосовать. Так много всего интересного. Чтоб не мучаться, выбрала 10 самых-самых, написала на листочках и вытянула один.
Мой голос за Terrine aux figuiers (Террин с фигами). Автор - Princess Fiona
5/1 |
| Поделиться:
Re: Мясной Ряд - Приз зрительских симпатий. Голосо...
Boeuf Bourguignon от Анны!
Сложное, изысканное блюдо, которое отлично впишется в меню дорогого ресторана.
Ну и конечно ощущение, что побывал на миг в окрестностях Парижа.....
Бесспорный лидер! :flowers:
8/8 |
| Поделиться:
Re: Мясной Ряд - Приз зрительских симпатий. Голосо...
Мне было тяжело сделать выбор, т.к. мясо я не ем, да и вид его переношу с трудом (но тем не менее все равно приняла участие в конкурсе).
Итак, отдаю свой голос за Голубцы, автор – bvkdrv, т.к. голубцы выполнены оригинально, необычно, а я смогу для себя заменить свинину на куриное филе и
приготовить. Ну и вообще поддерживаю поваров-мужчин :-)
2/2 |
| Поделиться:
Re: Мясной Ряд - Приз зрительских симпатий. Голосо...