1. Свеклу очищаем и натираем на
крупной терке. Солим, перчим и заправляем растительным маслом. Лук мелко шинкуем - чем меньше тем лучше. Яблоко очищаем и натираем на крупной терке. Соединяем свеклу, лук и яблоко и перемешиваем.
2. Из сельди подготавливаем 2 филе. Т.е. рыбу надо выпотрошить, отрезать голову и хвост.
Снять кожицу и отделить филе от хребта, убрать из филе оставшиеся там косточки.
3. На филе выкладываем ровным слоем начинку, сворачиваем в рулет и закрепляем зубочисткой.
При подачи на стол сбрызгиваем лимоном.
Сельдь солила в маринаде -
5ст.л. соли, 5 лавровых листов, 8 горошин душистого перца на 1 литр воды. 12 часов в тепле, 1,5 суток в холодильнике. Рыба получилась молосольная, потому что соль у меня сейчас не сильно солкая). Обычно за 2 суток просаливается сильнее)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)