поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конкурс "Мясной ряд")


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конкурс ...   #72798  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте, господа!
Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса в беконе с луковым соусом.
Для блюда нам потребуется:
-свинина
-говядина
-бекон
-яйцо
-топленое масло
-сыр пармезан
-чеснок
-лук
-сушеная паприка
-сливки
-свежий розмарин
-помидоры черри и петрушка для украшения.

Берем свинину и говядину:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем мелкими кусочками:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее рубим ножом, солим перчим по вкусу:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Смешиваем полученную массу с яйцом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Делим на порции:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72799  наверх
Автор: Сергуня-1956 
Дата:   

Давим чеснок (или рубим ножом), трем сыр:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.
Формируем из порций квадрат, кладем сыр с чесноком:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Сворачиваем фарш "колбаской". Далее нам потребуется бекон:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Аккуратно заворачиваем "колбаску" в бекон:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Скрепляем все нитками или забочистками (в этом случае нужно будет "откусить" кончики):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72800  наверх
Автор: Сергуня-1956 
Дата:   

Обжариваем "колбаски" на топленом масле до золотистой корочки со всех сторон:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее отправляем их в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Тем временем займемся соусом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем лук:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжариваем на топленом масле, которое осталось от жарки "колбасок":

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавляем паприку (примерно столовую ложку) и немного муки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72801  наверх
Автор: Сергуня-1956 
Дата:   

Затем вспомним о розмарине:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее необходимо добавить примерно 200 гр 20%ых сливок:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Если соус получится очень густым, можно добавить немного воды.
Не забудьте посолить.
Как только соус достигнет нужной вам консистенции, можно убрать его с плиты.
В это же время можно приготовить любой гарнир. У нас был отварной картофель, который очень приятно сочетается с луковым соусом.
Приятного аппетита!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
129/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72802  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Вау!!!!!! :super: :super: :super: :super: :super:
Плюсищще!!!!!! :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72804  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

А где свежий розмарин продают? :-o
  |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72805  наверх
Автор: Сергуня-1956 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Azziя™

А где свежий розмарин продают?

Обычно бывает в Metro. Сегодня я покупал в Татищеве.
Спасибо вам за мнение.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72806  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   

очень аппетитно выглядит
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72808  наверх
Автор: Сергуня-1956 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Katrin_Denev

очень аппетитно выглядит

Спасибо! Это действительно очень вкусное блюдо!

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2010 20:40]
  |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72809  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   

Вот это да! И блюдо и фото на уровне! Молодец :appl:
Оч захотелось повторить!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72812  наверх
Автор: Сергуня-1956 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HaHaDemon

Оч захотелось повторить!

Спасибо, это самое важное. Повторите, не пожалеете!
  |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72813  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сергуня-1956



Я Ваша навеки! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72817  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

Здорово!
  |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72820  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

ВАУ

я за этот рецепт голосовать стану)))
  |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72826  наверх
Автор: Princess Fiona 
Дата:   

такое все... ораньжевое!
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72828  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сергуня-1956

Скрепляем все нитками или зубочистками (в этом случае нужно будет "откусить" кончики):

Такая работа ювелирная. :-)


Цитата:
От пользователя: Princess Fiona

такое все... оранжевое!

Солнечное. Весна ведь скоро (проводы зимы уже завтра).

Интересное блюдо. Отличные фото.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72846  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Я Ваша навеки!

:lol: А как же Саня? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72847  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Так приятно, когда мужчина готовит :-) А помимо этого еще умеет красиво подать блюдо :-) Я впечатлена! Плюс!!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #72999  наверх
Автор: Сергуня-1956 
Дата:   

Спасибо всем большое!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #73118  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

На конкурс принято :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #73169  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   

Вкусно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #73170  наверх
Автор: Рыбка Гу 
Дата:   

Отличный дебют!
Выглядит прекрасно. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #73185  наверх
Автор: MULGA 
Дата:   

круто)) плюс))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #73248  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   

я решила повторить этот кулинарный шедевр, только у меня один вопрос - зубочистки обрезаются, их не видно, не достать, при непосредственном употреблении пищи они не сильно мешают? и есть ли какой-нибудь безболезненный способ их удалить
  |  Поделиться:  
Re: Рубленное мясо в беконе с луковым соусом (Конк...   #73272  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Katrin_Denev



Можно я отвечу? :-o
Зубочистки обрезаются только для того, чтобы до жарки бекон не разворачивался, после того как получена золотистая корочка, зубочистки можно вынуть.
Обрезать "под корень" их необязательно, главное - чтобы они просто не мешались при обжаривании.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода