Что делать:
Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Лук очистить, очень мелко порубить. Смешать с мясом, приправить солью и перцем. Сформовать из фарша круглые "котлеты", в середине каждой сделать небольшое углубление и поместить туда
желток. Выложить на тарелки, вокруг разложить маринованный лук, консервированные сливы и тосты из ржаного хлеба. Подавать немедленно.
то етсь они бифштекс вообще термической обработке не подвергают ?
сырое мясо + сырое яйцо = здравствуй фаянсовый друг
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)