Свинина (фарш)
лук
горсть муки
1/3 ст. молока
грибы (у меня белые, хотя можно любые)
сметана и майонез по 3-5 ст. л.
зелень (петрушка/укроп)
картофель
1-2 яйца и морковка
Затем в фарш добавить немного молока и муки,
посолить и перемешать.
Картошку потереть на крупной терке.
Отдельно пожарить мясные котлетки и картошку (драники).
И
так чередуем, выкладываем…. Я сделала так, чтобы мясных слоев было больше, а из картошки – меньше.
"Шпаклюем" и ставим в холодильник до застывания соуса...
Такой миленький тортик! В готовом виде это "Блюдо-загадка". Попробуй угадай, что внутри. Можно даже гостям такое развлечение устроить и за правильный ответ приз вручить. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)