 |
Курник блинный
 |
Курник блинный
|
#72562
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 12 февраля 2010 20:36
Потребуется:
Блины.
Вареная курица (измельчил на блендере).
Грибы(пожарил шампиньоны с луком и измельчил на блендере).
Рис.Просто сварить.
Вареные вкрутую яйца.(потереть на мелкой терке).
Сыр.(не обязательно, как хотите).
Майонез.
Общее
фото:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разъемную форму смазать маслом и майонезом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На дно кладем блин:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее кладем блин на бортик формы, чтобы он свешивался "наружу":

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Таким образом выкладываем
всю окружность:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смазываем майонезом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кладем блин:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И смазываем майонезом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот это,собственно, основа.
Собираем:
Рис.Разровняли и немного утрамбовали:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Накрыли блином (или двумя, у меня блины чуть меньше размеров формы, и я накрывал слои начинки двумя-тремя блинами), блин\блины смазали майонезом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Грибы.Разровняли,утрамбовали:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Накрыли блинами, смазали майонезом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Курочка.Все аналогично:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С яйцами делаем также:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Компоненты закончились, форма наполнилась.Накрываем курник частями блинов, которые все это время провисели с другой стороны формы:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смазываем майонезом, накрываем блином\блинами, снова смазываем майонезом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим в духовку минут на 15.
В общем-то готово:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Но мне стало мало, я потер
сверху сыр, помолол перца и посыпал кунжутом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Зарядил в духовку еще минут на 10.
Теперь точно готово:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 27.04.2015 09:24] |
347/5 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72564
|
наверх
|
Автор: Джули@...
Дата: 12 февраля 2010 20:43
а разрез??? |
25/1 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72565
|
наверх
|
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней...
Дата: 12 февраля 2010 20:43
разрез, разрез! :fotku: |
7/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72566
|
наверх
|
Автор: Iron$ (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2010 20:44
Возвращене СОБЛАЗНИТЕЛЯ часть 3 :-D :-D :-D
по теме СУПЕР
по не теме-ожир-ие 2 степень :-D :-D :super: |
14/1 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72567
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 12 февраля 2010 20:45
Цитата: От пользователя: Облачко...
а разрез???
|
Сорри, завтра.Во-первых, сейчас он еще горячий стоит, только достал из духовки, пусть устоится.Во-вторых,я не ем вечером, так что до завтрака мне его лучше не резать.
[Сообщение изменено пользователем
12.02.2010 20:46] |
7/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72570
|
наверх
|
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней...
Дата: 12 февраля 2010 20:46
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
Сорри, завтра.Во-первых, сейчас он еще горячий стоит, только достал из духовки, пусть устоится.Во-вторых,я не ем вечером, так что до затрака мне его лучше не резать.
|
умру до завтра.... :weep: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72575
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 12 февраля 2010 21:05
Цитата: От пользователя: Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
умру до завтра..
|
Да ну уж......
Вот пока испей ))))))))))))))))))))))))):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
38/3 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72576
|
наверх
|
Автор: Индра (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2010 21:15
Разрез до завтра ждать? :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72579
|
наверх
|
Автор: Хулиана Маргулис
Дата: 12 февраля 2010 21:22
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
Во-вторых,я не ем вечером, так что до завтрака мне его лучше не резать.
|
:bs: куда приезжать на завтрак?
:-D |
12/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72581
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 12 февраля 2010 21:23
Цитата: От пользователя: Индра
Разрез до завтра ждать?
|
Да.Хочу, чтобы устоялся. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72582
|
наверх
|
Автор: Джули@...
Дата: 12 февраля 2010 21:25
Цитата: От пользователя: рыба в стекло
куда приезжать на завтрак?
|
и я
мы тут голодаем((( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72584
|
наверх
|
Автор: NonSonoAngel
Дата: 12 февраля 2010 21:27
Да, фотка кефирчика в тему, прямо в назидание страждущим.... :-)
Александр, а вы Пост соблюдать будете? (вопрос с тайной надеждой на позитивный ответ... ).
Если нет - то я в ваши темы даже заглядывать до Пасхи не буду, чтобы не травить душу :-( и всем постующим отсоветую :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72591
|
наверх
|
Автор: Бензини
Дата: 12 февраля 2010 21:42
Нет, ну так нельзя! Сегодня я блины весь день фаршировала, а завтра придется курник делать, поскольку обзавидовалась и себе хочу такое же. :ultra:
Ушла заготавливать начинку на завтра.
Александр, а можно что-нибудь постное заказать на понедельник? :-o |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72594
|
наверх
|
Автор: NonSonoAngel
Дата: 12 февраля 2010 21:45
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини
Александр, а можно что-нибудь постное заказать на понедельник?
|
Ага, присоединяюсь к пожеланию! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72595
|
наверх
|
Автор: Кошастый (О пользователе)
Дата: 12 февраля 2010 21:45
Цитата: От пользователя: Облачко...
разрез???
|
Цитата: От пользователя: Agent@ (3 реинкарнация опоссум...
разрез, разрез!
|
мазохисты :-D
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
psevdonim_zanyat
|
Шикарный рецепт!! :-) Спасибо что потрудились
:super: надо будет попробовать обязательно...Можно использовать самый легкий майонез? сколько майонеза ушло у вас? Сколько курицы и риса? Спасибо еще раз :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72603
|
наверх
|
Автор: TСБ
Дата: 12 февраля 2010 22:04
классный курничек!!! такого не видела, всегда в тесто слоеное заворачивают)
а тут и проще и в тоже время интереснее)
не перестаю поражаться мастерству автора, и как все аккуратно сделано и с душой как всегда :-) |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72618
|
наверх
|
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Дата: 12 февраля 2010 22:42
Надежда и опора форума:-) Очень приятно, что готовит мужчина, да еще с таким воодушевлением |
10/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72619
|
наверх
|
Автор: Леди Икс.
Дата: 12 февраля 2010 22:45
И все таки форум меня отучил от майонеза. :-) (Главначпупсу спасибо! :-D ) |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72623
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 12 февраля 2010 22:53
Цитата: От пользователя: NonSonoAngel
Александр, а вы Пост соблюдать будете? .
|
Ну как..... Буду, конечно.....Но не каждый день ))))))))))).
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини
Александр, а можно что-нибудь постное заказать на
понедельник?
|
Цитата: От пользователя: NonSonoAngel
Ага,
присоединяюсь к пожеланию!
|
В понедельник не обещаю, но что-нибудь обязательно будет.
Цитата: От пользователя: Кошастый
Можно использовать самый легкий майонез?
|
Конечно, какой нравится.
Цитата: От пользователя: Кошастый
сколько майонеза ушло у вас?
|
Фиг его знает, около 2\3 обычной банки, где-то так.
Цитата: От пользователя: Кошастый
Сколько курицы и риса?
|
Курицы - половинка маленькой тушки, риса - около полстакана в невареном виде.
Цитата: От пользователя: Кошастый
Спасибо еще раз
|
Пжл. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72663
|
наверх
|
Автор: alek.o (О пользователе)
Дата: 13 февраля 2010 01:13
Цитата: От пользователя: iron$
Возвращене СОБЛАЗНИТЕЛЯ часть 3
|
:-D Да уж. Александр как Шехерезада: выложит блюдо на всееобщее обозрение, заманит, а потом:
Цитата: От пользователя: psevdonim_zanyat
Сорри, ... до завтрака мне его лучше не
резать.
|
а остальное вы увидите завтра... Ишь, сказачник какой! |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72667
|
наверх
|
Автор: е_один
Дата: 13 февраля 2010 01:23
Цитата: От пользователя: alek.o
а остальное вы увидите завтра.
|
До завтрака-то всего ничего времени осталось )))))))). |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72668
|
наверх
|
Автор: AnnaKaytz
Дата: 13 февраля 2010 01:28
ай маладца.. ай красавчек... Обзавидовалась вашим близлежащим... чтоб я такое утром получила :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72669
|
наверх
|
Автор: MoulinRouge
Дата: 13 февраля 2010 01:42
Мм.. тож такое хочу ... возможно завтра и повторю - уж больно понравилось!
зы: имхо - майонез лишний, буду без него делать точно. Уж лучше масличком растопленным смажу... |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72673
|
наверх
|
Автор: Кошастый (О пользователе)
Дата: 13 февраля 2010 02:48
Доделываю...начал в 9-45 печь блины, как только прочитал...сил уже нет...5 часов...вместе с походом в магазин, покупкой курицы и грибов, варкой и тп... :cool: |
8/0 |
| Поделиться:
|
Re: Делал сейчас блинный курник .....
|
#72674
|
наверх
|
Автор: prima-al (О пользователе)
Дата: 13 февраля 2010 03:08
Цитата: От пользователя: Кошастый
Доделываю...начал в 9-45 печь блины, как только прочитал...сил уже нет...5 часов...вместе с походом в магазин, покупкой курицы и грибов, варкой и тп
|
А получилось обалденно!
Спасибо автору за потрясный рецепт:-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|