Теперь поставим в
прохладное место, дабы мясо насладилось щавелем сполна...( это на Ваше усмотрение, от 30 минут, до суток, а что удобно, с вечера все приготовить)
А щавель дает кислинку или какой-то другой привкус? Опишите
Если сделать щавелевый соус, то да, кислинка была бы.
Но увы, в процессе термической обработки, кислинка теряется.
Щавелевая кислота нужна для маринования мяса.
Она придает мясу нежность.
Очень рекомендую для шашлыка. Правда это летний вариант, ибо щавеля потребуется немерянно. :-)
Очень рекомендую для шашлыка. Правда это летний вариант, ибо щавеля
потребуется немерянно.
А скоко он стоит сейчас? Ну вообще это мой вариант приготовления мяса. Чем больше зелени, тем мясо вкуснее. :-)
А куда лук делся с первого фото? :ultra: Кончился, пока мясо жарилось? :-D
Да у меня в процессе стока всякого всего.... сначала хотела
"вплести в мясо", потом решила, что опосля термической обработки не очень аппетитно будет выглядеть. :-o
Затем хотела как украшение использовать... показалось, что "перегружу" подачу.... в общем съели самым банальным способом... макая в соль. :-D
Ходила на днях в Ашане - смотрю щавель в горшочках стоит.. Думала взять - не взять, куда б его применить..А тут как раз вы с таким обалденным рецептом. Спасибки)) :hi:
Ходила на днях в Ашане - смотрю щавель в горшочках стоит.. Думала взять - не взять, куда б его применить..А тут как раз вы с таким обалденным рецептом. Спасибки))
А мясо в ревне ( от слова Ревень) не мариновали? Попробуйте. Не
пожалеете. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)