Почти классический Минестроне
Почти классический Минестроне
#72263
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 11 февраля 2010 17:41
Чета по поиску не нашла, так что не бейте ежели чего. :-) Предлагаю рецепт, который нам с М. и гостям очень пришелся по душе. Знаю что разновидностей этого супчика великое множество, а вдруг кому нить да пригодится по обычаю.
ЗЫ: Хороший антипохмелин :-D
Нужно на кастрюлю 3,5
литра:
оливковое масло для жарки
70-100 гр бекона
300-400 гр томатов в собст соку
5-6 ст овощного бульона
400 гр замороженных овощей (смесь: кукуруза, перец, лук, фасоль) - не размораживать!!!
50 гр макарон (толстые трубочки)
100 гр замороженной стручковой
фасоли - не размораживать!!!
1 банка консервированной фасоли в красном соусе (можно чили - так пикантнее) - сок слить
Соус песто (для него: пучок базилика свежего, 25 г пармезана, 1 ст л кедровых орешков, 2 зуб.чеснока, 3 ст л оливкового масла, соль,перец)
25 гр
пармезана для посыпки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим:
Бекон нарезать кубиками:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжарить его прям в кастрюле до золотистого цвета:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Помидоры очистить от кожуры и порезать, добавить к бекону, залить овощной бульон и засыпать овощную смесь:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Довести до кипения, засыпать макароны - варить минут
5.
Добавить стручковую фасоль:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И консервированную фасоль:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дать закипеть, поперчить. Все суп готов.
Готовим соус песто:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все положить в блендер и размолоть до состояния пюре (не забываем про оливковое масло). Соус готов:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заправляем суп соусом, посыпаем тертым пармезаном.
Кушать подано, вива италия!!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЗЫЗЫ: Суп должен получится густой и полон овошей. Готовится за 30 минут :-) :-)
Приятного аппетита!
45 /1 |
| Поделиться:
Re: Почти классический Минестроне
#72266
наверх
Автор: TСБ
Дата: 11 февраля 2010 18:02
Цитата: От пользователя: HaHaDemon
фантастический супчик!
разве можна такое великолепие выкладывть под конец раб. дня, пока половина нарду еще томятся в офисе без ужина :ultra: :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Почти классический Минестроне
#72267
наверх
Автор: Spaik
Дата: 11 февраля 2010 18:07
Ой, ну красотень необыкновенная!!!!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Почти классический Минестроне
#72268
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 11 февраля 2010 18:08
Цитата: От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)
Да я тоже еще на работе, и вся исхожу, вспоминая как вкусно это было :-D :-D :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Почти классический Минестроне
#72284
наверх
Автор: Foshizzle
Дата: 11 февраля 2010 19:19
Супер аппетитный супчик) все думаю куда деть кусок грудинки ( схватила большой от жадности), осталось за базиликом сбегать) Молодечик!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Почти классический Минестроне
#72286
наверх
Автор: *Безмятежность *
Дата: 11 февраля 2010 20:24
просто красота
а наверное еще и вкусно!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Почти классический Минестроне
#72316
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 11 февраля 2010 22:26
Класс!!! ХОчу :hi:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Почти классический Минестроне
#72337
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 11 февраля 2010 23:51
Ммм, такой супчик здОровский :super: И фотографии яркие! Молодец:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Почти классический Минестроне
#72338
наверх
Автор: KiwiKiwi
Дата: 12 февраля 2010 00:31
Цитата: От пользователя: Puma (она)
фотографии яркие!
плюсуюсь, очень аппетитные фоты ;-)
меня тока макароны немного смущают, вроде густой супчик итак :-)
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Почти классический Минестроне
#72454
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 12 февраля 2010 15:40
Цитата: От пользователя: KiwiKiwi
меня тока макароны немного смущают
Можете их не класть,если смущают. Хотя на мой вкус они там не лишние оказались. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)