поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Почти классический Минестроне


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почти классический Минестроне   #72263  наверх
Автор:  
Дата:   

Чета по поиску не нашла, так что не бейте ежели чего. :-) Предлагаю рецепт, который нам с М. и гостям очень пришелся по душе. Знаю что разновидностей этого супчика великое множество, а вдруг кому нить да пригодится по обычаю.
ЗЫ: Хороший антипохмелин :-D

Нужно на кастрюлю 3,5 литра:
оливковое масло для жарки
70-100 гр бекона
300-400 гр томатов в собст соку
5-6 ст овощного бульона
400 гр замороженных овощей (смесь: кукуруза, перец, лук, фасоль) - не размораживать!!!
50 гр макарон (толстые трубочки)
100 гр замороженной стручковой фасоли - не размораживать!!!
1 банка консервированной фасоли в красном соусе (можно чили - так пикантнее) - сок слить

Соус песто (для него: пучок базилика свежего, 25 г пармезана, 1 ст л кедровых орешков, 2 зуб.чеснока, 3 ст л оливкового масла, соль,перец)

25 гр пармезана для посыпки:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Готовим:

Бекон нарезать кубиками:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Обжарить его прям в кастрюле до золотистого цвета:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Помидоры очистить от кожуры и порезать, добавить к бекону, залить овощной бульон и засыпать овощную смесь:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Довести до кипения, засыпать макароны - варить минут 5.

Добавить стручковую фасоль:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И консервированную фасоль:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Дать закипеть, поперчить. Все суп готов.

Готовим соус песто:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Все положить в блендер и размолоть до состояния пюре (не забываем про оливковое масло). Соус готов:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Заправляем суп соусом, посыпаем тертым пармезаном.

Кушать подано, вива италия!!!!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


ЗЫЗЫ: Суп должен получится густой и полон овошей. Готовится за 30 минут :-) :-)
Приятного аппетита!
45/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почти классический Минестроне   #72266  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HaHaDemon



фантастический супчик!
разве можна такое великолепие выкладывть под конец раб. дня, пока половина нарду еще томятся в офисе без ужина :ultra: :-D
  |  Поделиться:  
Re: Почти классический Минестроне   #72267  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Ой, ну красотень необыкновенная!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Почти классический Минестроне   #72268  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)



Да я тоже еще на работе, и вся исхожу, вспоминая как вкусно это было :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Почти классический Минестроне   #72284  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Супер аппетитный супчик) все думаю куда деть кусок грудинки ( схватила большой от жадности), осталось за базиликом сбегать) Молодечик!
  |  Поделиться:  
Re: Почти классический Минестроне   #72286  наверх
Автор: *Безмятежность* 
Дата:   

просто красота
а наверное еще и вкусно!
  |  Поделиться:  
Re: Почти классический Минестроне   #72316  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Класс!!! ХОчу :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Почти классический Минестроне   #72337  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Ммм, такой супчик здОровский :super: И фотографии яркие! Молодец:-)
  |  Поделиться:  
Re: Почти классический Минестроне   #72338  наверх
Автор: KiwiKiwi
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma (она)

фотографии яркие!

плюсуюсь, очень аппетитные фоты ;-)
меня тока макароны немного смущают, вроде густой супчик итак :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почти классический Минестроне   #72454  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KiwiKiwi

меня тока макароны немного смущают

Можете их не класть,если смущают. Хотя на мой вкус они там не лишние оказались. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода