Долго думал: выложить - нет. Особенно после таких шедевров!!!!
Но потом решил - а чего я боюсь.... Главное участие (как учили в Советское прошлое :-) ) Думаю этот рецепт поможет многим быстро и вкусно сделать горячее.
Итак, все началось в понедельник с банального телефонного
звонка:
- Я задержусь, ужин за тобой. Мясо утром я выложила (из морозилки для разморозки).
Дальше следовало:
- гордость от доверия;
- ужас от неоправдания вышеизложенного;
- лихорадочное обдумывание возможного рецепта;
- вспоминание наличия дома дополнительных
ингридиентов;
- терроризирование телефонными звонками сына с требованием проверить есть ли у нас то-то, с указанием где это может лежать.....;
- терпение от ехидных замечаний сына (13 лет и начинает что-то понимать);
- ужас от понимания, что жена, не смотря о знании о моих
возможностях, просит просто что-то приготовить, а не делать кулинарный шедевр.....
- УЖАС!!!! от неоправдания надежд, а вдруг она расчитывала на нечто необычное.....
И все это помноженное на рабочую суету второй половины дня....... :-D
Вобщем домой я летел (по-пробкам :-D )
с готовым рецептом.
из них, для этого рецепта взято мясо-филе, яйцо, зеленое, кисловатое яблоко, сыр, обычный Российский, пару помидор и немного зелени (печень и остальные ингридиенты предназаначались для
другого рецепта "Конвертики с печенью", который сделал на следующий день и выложу позже, если смелости хватит).
мясо порезал на порционные куски и каждый кусок отбил, очень хорошо, почти до состояния фарша
закрыл другой половиной и.... придавил сверху, как бы
спрессовал.
Потом каждый кусок сначала обвалял в муке, потом смазал яйцом, потом посыпал сухарями. Положил на тарелку и дал подсохнуть яйцу
перевернул и снова подождал пока яйцо подсохнет.
Кинул на раскаленную сковороду и
обжаривал минут 6-7 каждую сторону.
Выложил на тарелку, разрезал на три части, чтоб быстрее остыло ( сын уже помогал с десертом - наверно есть хотел :-D )
мясо порезал на порционные куски и каждый кусок отбил, очень хорошо, почти до состояния фарша
Сколько бы я не издевалась над мясом, до такого состояния добить его у меня ни разу не получилось. :-D Тут нужна грубая мужская сила.
Яблоки+сыр это вкусно, а + еще мясо и + еще обжарить = еще вкуснее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)