ну я могу для порядка попинать их и даже попрыгать сверху
:-D Не надо, они в заморозке маленькие. На Кипре монстры ловились.
Как вариант - со спагетти, можно в сливочном соусе, если салат не хочешь. Ризотто.
Я просто люблю жареную эту смесь, сначала чеснок половинками обжарить, потом его выбрасываю, потом гадов минуты 3 размороженных и обсушенных, на большом огне +соль, перец. можно имбиря чуток в порошке добавить.
вообщем, я их оливковым маслом, ктулхов этих, чесночком и без гарнира.
Вот и правильно, я больше всего гадов люблю так, без особых изысков.
Больших гадов - на гриле и соком лимонным полить, мелких - именно так.
Ну, кроме раков - этих только варить, с укропом и потреблять... с пивом, естественно :-)
ОООООООООООО.........\ушла стонать и слюньками захлебываться\
с укропом, лаврушкой в большом казане да на берегу реки... а в походном холодильничке пыво.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)