Сегодня я переговорил со всеми членами жюри по вопросу включения в блюдо в качестве дополнительных ингредиентов мяса птицы, рыбы и прочего, что ранее было запрещено.
Памятуя о том, что конкурс "Мясной ряд" является любительским, хотя многие работы выполнены
на весьма высоком уровне, было принято коллегиальное решение разрешить включение ранее отклоненных по вышеозвученной причине работ.
Главным требованием является наличие основного компонента, соответствующего требованиям.
Также мы не можем не учитывать общественное мнение,
которое горячо ратует за включение этих работ в конкурс.
Таким образом, реабилитированы и включены в конкурс:
"Рулет из 3 мяс" Автор МишкаПанда
"Рулет из грудинки" автор bvkdrv
С уважением, Яков
10/4 |
| Поделиться:
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...
Решение мужественное, но популистское :lol: Думается, менять правила, все таки не совсем верно. Слишком велика вероятность, что при иных правилах был бы иной состав уже ПРИНЯТЫХ блюд. ;-)
11/2 |
| Поделиться:
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...
Просто нам всем урок.
Внимательней читать правила.
На будущее - лучше проконсультироватьтся с жюри по поводу того или иного сомнения, прежде чем приступать к приготовлению блюда на
конкурс. :-):-):-)
6/0 |
| Поделиться:
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...
Согласна, нельзя менять коней на переправе. Я вот специально засолила сало и грудинку для приготовления блюда в номинации "Потрошки". хотя логичнее было использовать там готовый бекон.
хотя, если честно в моем холодном блюде тоже
были "запрещенные" ингридиенты (тунец).
2/0 |
| Поделиться:
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...
Мне кажется или решение чуть изменить правила конкурса пришло после выкладывания Буф Богиньон от Принцессы Фионы?
На самом деле рецепт просто шикарный! И вот у меня сложилось впечатление, что чтобы не исключать такой шедевр из конкурса - вернули и "не соответствующие" блюда... Нет?
Пс. готова к минусам :-)
12/1 |
| Поделиться:
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)