поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Разъяснение по поводу дополнительных ингредиентов


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Разъяснение по поводу дополнительных ингредиентов   #71861  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие друзья!

Сегодня я переговорил со всеми членами жюри по вопросу включения в блюдо в качестве дополнительных ингредиентов мяса птицы, рыбы и прочего, что ранее было запрещено.

Памятуя о том, что конкурс "Мясной ряд" является любительским, хотя многие работы выполнены на весьма высоком уровне, было принято коллегиальное решение разрешить включение ранее отклоненных по вышеозвученной причине работ.

Главным требованием является наличие основного компонента, соответствующего требованиям.

Также мы не можем не учитывать общественное мнение, которое горячо ратует за включение этих работ в конкурс.

Таким образом, реабилитированы и включены в конкурс:

"Рулет из 3 мяс" Автор МишкаПанда

"Рулет из грудинки" автор bvkdrv


С уважением, Яков
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...   #71862  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   

Решение мужественное, но популистское :lol: Думается, менять правила, все таки не совсем верно. Слишком велика вероятность, что при иных правилах был бы иной состав уже ПРИНЯТЫХ блюд. ;-)
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...   #71863  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Модератор

Таким образом, реабилитированы и включены в конкурс:

"Рулет из 3 мяс" Автор МишкаПанда

"Рулет из грудинки" автор bvkdrv


С уважением, Яков

Уррра! :super: :super: :super:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...   #71864  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Ура!!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...   #71866  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok

Думается, менять правила, все таки не совсем верно

Речь не о смене правил. А о допуске ингридиентов. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...   #71868  наверх
Автор: RC_Obmorok   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Versiya™ <b><i>




А что-либо разрешить, это не изменения? ;-) Или если чуть-чуть и очень хочется, то можно? :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...   #71869  наверх
Автор: pie
Дата:   

отлично))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...   #71891  наверх
Автор: МишкаПанда 
Дата:   

всем спасибо, всем пиис!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...   #71894  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok

А что-либо разрешить, это не изменения?

Просто нам всем урок.
Внимательней читать правила.
На будущее - лучше проконсультироватьтся с жюри по поводу того или иного сомнения, прежде чем приступать к приготовлению блюда на конкурс.
:-) :-) :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...   #71907  наверх
Автор: Las714 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: RC_Obmorok



Согласна, нельзя менять коней на переправе. Я вот специально засолила сало и грудинку для приготовления блюда в номинации "Потрошки". хотя логичнее было использовать там готовый бекон.
хотя, если честно в моем холодном блюде тоже были "запрещенные" ингридиенты (тунец).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...   #72106  наверх
Автор: Мартинка 
Дата:   

Мне кажется или решение чуть изменить правила конкурса пришло после выкладывания Буф Богиньон от Принцессы Фионы?
На самом деле рецепт просто шикарный! И вот у меня сложилось впечатление, что чтобы не исключать такой шедевр из конкурса - вернули и "не соответствующие" блюда... Нет?

Пс. готова к минусам :-)
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...   #72143  наверх
Автор: Yeff 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Мартинка

Нет?


нет.
Спорных работ было несколько,
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Разъяснение по поводу дополнительных ингредиен...   #72942  наверх
Автор: v.a.basargina
Дата:   

Колбасы не хватало. :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода