если взять вкусную рыбку, и её посолить поперчить, посыпать травками, и "укутать" луком порей, а после песочным тестом... в форме рыбки (т.е. тушку берем, обкладываем луком, кладем на раскатанный пласт теста, вырезаем по контуру, сверху
тоже тестом укрываем, лишнее обрезаем, вилкой накалываем, ножом можно "чешую и голову" начертить), смазать яйцом, и запечь....
получится очень вкусно
мне он с баклажанами нравится.
обжариваем баклажанчики и отдельно заливку: помидорчики, чесночек, болгарский перчик и он, порей. ;-)
для отдельных извращенцев( меня) всё это вместе с гречкой уплетать. :-)
готовила как-то шотландский суп "кокки-ликки", где основной ингридиент - лук порей. Было вкусно!
Там варится обычный куриный бульон, но из петуха! Где ж его взять, я варила из курицы. Потом добавляется лук-порей и - чернослив. И все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)