поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Ароматная свинина. Конкурс "Мясной ряд". Горячее мясное блюдо


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ароматная свинина. Конкурс "Мясной ряд"....   #71696  наверх
Автор: 
Дата:   

Рецепт для любителей тыквы. Номинация горячее мясное блюдо.
«Ароматная свинина».
Свинина (шейка) – 350 г.
Тыква – 500 г.
Грибы (шампиньоны) – 200 г.
Лук репчатый – 80 г.
Масло растительное – 50 г.
Соль, перец черный, специи (французские травы), зелень по желанию.
Время приготовления 25 минут.
Все это на 4 порции – для тех, кто любит поесть.

1. На первом этапе надо все подготовить, так как готовится все очень быстро и просто.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2. Все продукты нарезать: мясо, тыкву – брусочками; грибы – дольками; лук полукольцами.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

3. Взять две сковороды и хорошо разогреть. На одной на сильном огне обжарить мясо с луком, на второй обжарить тыкву с грибами. Это делается одновременно.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжаривается все до готовности в течение 15 -20 минут. После обжарки в каждой сковороде все приправить солью, перцем, «французскими травами». Затем переложить все в одну сковороду, перемешать и готовить еще 5 минут.

4. Блюдо готово, можно подавать. Приятного аппетита! Думаю, это блюдо Вас порадует.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 20:14]
28/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ароматная свинина. Конкурс "Мясной ряд&am...   #71901  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Принято на конкурс :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ароматная свинина. Конкурс "Мясной ряд&am...   #71925  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   

а почему никто ничо не пишет? :hi:
рецепт то клевый)))
попробую приготовить, как раз тыква в морозилке скучает :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ароматная свинина. Конкурс "Мясной ряд&am...   #71956  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tom@s (сказочная бестолочь)

а почему никто ничо не пишет?

выглядит аппетитненько
люблю блюда без особых наворотов
+
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода