Рецепт для любителей тыквы. Номинация горячее мясное блюдо.
«Ароматная свинина».
Свинина (шейка) – 350 г.
Тыква – 500 г.
Грибы (шампиньоны) – 200 г.
Лук репчатый – 80 г.
Масло растительное – 50 г.
Соль, перец черный, специи (французские травы), зелень
по желанию.
Время приготовления 25 минут.
Все это на 4 порции – для тех, кто любит поесть.
1. На первом этапе надо все подготовить, так как готовится все очень быстро и просто.
3. Взять две сковороды и хорошо разогреть. На одной на сильном огне обжарить мясо с луком, на второй обжарить тыкву с грибами. Это делается одновременно.
Обжаривается все до готовности в течение 15 -20 минут. После обжарки в каждой сковороде все приправить солью, перцем, «французскими травами». Затем переложить все в одну сковороду, перемешать и готовить еще 5 минут.
4. Блюдо
готово, можно подавать. Приятного аппетита! Думаю, это блюдо Вас порадует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)