помогите советом пожалуйста)
есть слоеное тесто, куски вареной говядины.
хотела сделать как бы "самсу! а сейчас в замешательстве. наверное сухо будет если мясо просто запихать в тесто? или надо с майонезом? а если положить лук то он ведь за 5 минут (пока тесто готовится) не будет
готов? обжарить?
выручайте :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Слоеное тесто и вареная говядина. помогите сов...
вот я делала самсу - получилось очень вкусно!
(фотографии пропали, простите)
Вам советую порубить мясо мелко с луком и побольше сливочного маслица, закатать в тесто и печь - уверена, будет вкусно!
Если еще соус
приготовите - то сухим точно не будет при употреблении.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Слоеное тесто и вареная говядина. помогите сов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)