Нам понадобятся:
свинина
несколько крупных картофелин
лук
небольшая морковка
грибы
бекон
сметана
мука
зелень
соль, перец
другие специи на личное усмотрение
Картофель режем ломтиками толщиной 1 см, свинину слегка отбиваем и режем на кусочки, примерно равные по размеру картофельным ломтикам, из расчета 1 кусочек свинины на 2 кусочка картофеля.
Картошку и мясо солим,
перчим (+ специи по вкусу, я люблю добавлять укроп к картошке, так же добавила немного сухой аджики к мясу) обжариваем на крупном огне с каждой стороны до полуготовности
Тем временем начинаем готовить сметанно-грибной соус.
Грибы режем ломтиками, морковь трем на терке, лук мелко рубим,обжариваем - грибы и
лук с морковкой
о, знакомые тарелочки )))
спасибо за отзывы! надо будет повторить блюдо, давно что-то его не готовила :-)
зубочистки можно и убрать, но при отрезании кусочка все может развалиться - поэтому оставляю их.
а перец поаккуратнее - возьму на заметку, буду мерить линейкой. семь раз
отмерь, один раз отрежь :-D
З.Ы. на супер-пупер красоту не претендую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)