Вопрос, наверное, больше к модератору - почему не все работы попали в список? Авторы жутко нервничают) Может что не-так оформили? Скоро свою работу отправлять))
Предлагаю написать модератору и выслать ссылку на тему, которая была не учтена... или запостить ссылку на невнесенную тему в верхней прибитой теме про конкурс... Иначе все разговоры голословны, а гадания "Что-мы-не-так-оформили?" так и останутся гаданиями на кофейной гуще
Цитата: От пользователя: mark m. авторы жутко нервничают
это Вы сейчас о ком? О какой теме? Что именно не попало?
Все блюда,заявленные на конкурс с соблюдением условий, принимаются на конкурс в течение суток, обычно даже быстрее. Я отписываюсь в каждой
конкурсной теме, что работа принята, либо сообщаю, что она отклонена, и мотивирую отказ.
Если какая-то тема случайно выпала из поля зрения - укажите ссылку.
Цитата: От пользователя: Ru_Sh® (Слишком послушные сыно...
Странно, почему эту работу не приняли
По условиям конкурса,
...3. В качестве главного компонента блюда должно выступать натуральное мясо – говядина, свинина, крольчатина, баранина, дичь – косуля, медвежатина, оленина и
т.п., либо мясные субпродукты – язык, почки, печень и др. В блюде не должны использоваться мясо птицы, рыба, готовые мясные изделия.
Цитата: От пользователя: Ru_Sh® (Слишком послушные сыно...
дак двойные стандарты никто не отменял еще. МишкаПанда и Лас - постоянники и обладатели шильдов, а Борис - новичок. Не так ли, уважаемый модератор? :-);-)
МишкаПанда и Лас - постоянники и обладатели шильдов, а Борис - новичок.
тем более, новичков надо поощрять и стимулировать. Предлагаю зачесть рецепт для участия в конкурсе.
В любом случае, чем больше участников и
разнообразнее рецепты, тем интересней конкурс и сложнее борьба ;-)
1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи Е1.RU с заполненной информацией «О пользователе» (должно быть заполнено минимум 3 поля – имя, пол и любая контактная информация – номер телефона, ICQ,
действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).
для прояснения ситуации с дополнительными компонентами.
Действительно, в качестве главного компонента должно использоваться мясо, только мясо и ничего, кроме мяса.
Строку "В блюде не должны использоваться мясо птицы, рыба, готовые мясные изделия." должно толковать с
добавкой "в качестве основных компонентов".
Таким образом считается допустимым использование тунца в рецепте "Холодная телятина под соусом (Vitello Tonnato). Автор - Las714", ибо содержание тунца в соусе мизерно.
В работе МишкиПанды "Рулет "Три мяса" мясо курицы
используется как один из основных компонентов, что недопустимо по вышеприведенным условиям.
Работа эта, безусловно хорошая, была допущена к конкурсу по недосмотру, за что прошу прощения.
Теперь ответы на вопросы:
Цитата: От пользователя: Илья Xантер
дак двойные стандарты никто не отменял еще. МишкаПанда и Лас - постоянники и обладатели шильдов, а Борис - новичок. Не так ли, уважаемый модератор?
Нет, не так. Закон суров, но это закон. Для всех. Одна работа у
уважаемого Бориса была принята к конкурсу, там условия были соблюдены.
Цитата: От пользователя: Ru_Sh® (Слишком послушные сыно...
В любом случае, чем больше участников и разнообразнее рецепты, тем интересней конкурс и сложнее борьба
Если не будет строгих условий, мы, в
погоне за "разнообразием" придем к конкурсу "Что-то из чего-то". И это будет не очень интересно.
Цитата: От пользователя: МишкаПанда
я не против - мой рулет можно снять с номинации..
Еще раз прошу прощения лично у Вас. Огромное спасибо за
понимание момента. Очень признателен.
Цитата: От пользователя: 3ABXOЗ
Извините, а бекон - это не готовое мясное изделие?
Бекон - готовое изделие. В качестве главного компонента блюда его использование недопустимо. В качестве
ингредиента - возможно.
Может возникнуть вопрос - где пролегает грань между ингредиентом и основным компонентом. В каждом конкретном случае эту грань определяет приемная комиссия.
Так что если есть сомнения, то лучше от использования спорных продуктов отказаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)