Ну вот и пришла пора моего дебюта.
Сегодня не буду повторять рецепты мастеров (если честно, пока готовила данное блюдо, хлеб стоял в духовке :-D:-D:-D ), а выложу свое :-p:-p:-p
И так.
Нам понадобиться:
1. Свинина бесткостная (около 700 гр)
2. Перец
сладкий (150 г)
3. Фасоль стручковая (200 гр)
4. Средняя луковица.
5. Приправа для мяса ( 2 ст.л.)
6. Подсолнечное масло (всего 7 ст. л.)
7. Бальзамический уксус (всего 2 ст. л.)
8. Соевый соус (всего 10 ст. л.)
9. Храхмал (2 ст. л.)
На раскаленной сковороде смешивем 3 ст.л подсолнечного масла, 1 ст.л.
бальзамического уксуса и 8 ст. л. соевого соуса.
Когда все тщательно перемешали, огонь делаем на минимум и в этой смеси томим лук:
Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую кулинарную форму.
Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое,
товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую кулинарную форму.
А можно натуральной блондике понятей объяснить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)