поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд").


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд"...   #71075  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну вот и пришла пора моего дебюта.
Сегодня не буду повторять рецепты мастеров (если честно, пока готовила данное блюдо, хлеб стоял в духовке :-D :-D :-D ), а выложу свое :-p :-p :-p
И так.
Нам понадобиться:
1. Свинина бесткостная (около 700 гр)
2. Перец сладкий (150 г)
3. Фасоль стручковая (200 гр)
4. Средняя луковица.
5. Приправа для мяса ( 2 ст.л.)
6. Подсолнечное масло (всего 7 ст. л.)
7. Бальзамический уксус (всего 2 ст. л.)
8. Соевый соус (всего 10 ст. л.)
9. Храхмал (2 ст. л.)

(Ни соли ни сахара!!!)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Режем свинину тонкой соломкой, добавляем: приправу для мяса, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса. Оставляем мариноваться 30 минут.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Через 30 минут на раскалнную сковородку наливаем 4 ст. л подсолнечного масла и кладем маринованное мясо.
Далее мясо посыпаем крахмалом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 07.02.2010 20:50]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71080  наверх
Автор: Helena (любитель вкусных плюше...
Дата:   

Мясо несильно обжариваем на интенсивном огне.
Когда получается как на фотрафии ниже (минут через 5 ), мясо выкладываю на трелку:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



На раскаленной сковороде смешивем 3 ст.л подсолнечного масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса и 8 ст. л. соевого соуса.
Когда все тщательно перемешали, огонь делаем на минимум и в этой смеси томим лук:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Когда станет лук мягким (у меня через 4 минуты)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



в лук довавляем замороженые овощи: фасоль и перец:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Через несколько минут овощи сталали мягкими:



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71086  наверх
Автор: Helena (любитель вкусных плюше...
Дата:   

К овощам добавила мясо:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


...через 10 минут:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Я очень люблю рис, поэтому на гарнир будет рис:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приятного аппетита! :hi:
38/9 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71091  наверх
Автор: е_один 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Helena (любителькусных плюшек)

Приятного аппетита!

Спасибо, плюсанул.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71339  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Поздравляю с дебютом!
На конкурс принято :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71413  наверх
Автор: lightann
Дата:   

Очень аппетитно! Сразу захотелось повторить :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71440  наверх
Автор: инcпектор 
Дата:   

вкусненько
+ :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71446  наверх
Автор: Helena (любитель вкусных плюше...
Дата:   


Цитата:
От пользователя: инcпектор


[quote]От пользователя: lightann


[/quote]


Цитата:
От пользователя: lightann




Спасибо :-)

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2010 21:56]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71450  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   

подозреваю, что интересней будет жарить мясо на кунжутном масле
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71451  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Helena (любителькусных плюшек)

Ну вот и пришла пора моего дебюта.

Отличный дебют! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71739  наверх
Автор: Helena (любитель вкусных плюше...
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich

Автор: Michalich (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 08 Фев 2010 22:26

подозреваю, что интересней будет жарить мясо на кунжутном масле



К сожалению, кунжутного масла не оказалось (да и хотелось использовать не дорогие ингридиенты).
  |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71740  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую кулинарную форму.
  |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71742  наверх
Автор: Helena (любитель вкусных плюше...
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсвнм (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Фев 2010 21:46

Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую кулинарную форму.



А можно натуральной блондике понятей объяснить :-D
  |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71765  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Helena (любитель вкусных плюше...

А можно натуральной блондике понятей объяснить

неее он понятней не может, он натуральный блондин...
а свинина очень аппетитная. :super:
  |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71769  наверх
Автор: Helena (любитель вкусных плюше...
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Agent@ (3 реинкарнация опоссум...





Вы меня преследуете? :-D
Мне аж страшно 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина по-китайски (конкурс "Мясной ряд&...   #71771  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Helena (любитель вкусных плюше...

Вы меня преследуете?
Мне аж страшно

нееет последние 3 темы с вашим участием... наверно это судьба :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода