на любителя так скажем.. мне нравится (суп-пюре из курицы и шпината просто великолепный).. В данном рецепте можно заменить на морскую капусту или щавель.. :-)
по идее свинина должна быть чуть темнее, я просто брала кусочек корейки, которую для мешочков покупала.. лучше брать другую часть хрюшки, чтоб с курицей не сливалась... :-D
надо не представлять а кющать, говорят оч полезно, некоторые еще плюются. а что делать...такой вот он, но прикольный по-своему, ИМХО.
Рулетик - респект
В качестве главного компонента блюда должно выступать натуральное мясо – говядина, свинина, крольчатина, баранина, дичь – косуля, медвежатина, оленина и т.п., либо мясные субпродукты – язык, почки, печень и др. В блюде не должны использоваться мясо птицы, рыба, готовые мясные изделия :ultra:
Сегодня я переговорил со всеми членами жюри по вопросу включения в блюдо в качестве дополнительных ингредиентов мяса
птицы, рыбы и прочего, что ранее было запрещено.
Памятуя о том, что конкурс "Мясной ряд" является любительским, хотя многие работы выполнены на весьма высоком уровне, было принято коллегиальное решение разрешить включение ранее отклоненных по вышеозвученной причине работ.
Главным требованием является наличие основного компонента, соответствующего требованиям.
Также мы не можем не учитывать общественное мнение, которое горячо ратует за включение этих работ в конкурс.
Таким образом, реабилитированы и включены в конкурс:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)