поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд"


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд"   #70732  наверх
Автор:  
Дата:   

Зима, холода............Одинокие дома (с)
Хочется тепла и цветов ;-)

Берем:
свининку нежирную
груши
лук (красный)
оливковое масло
розмарин
тимьян
(можно в сушенном виде)
сливочное масло
сыр с плесенью

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

______________________
В духовку отправляем лук/ груши/ ветки розмарина (все на оливковом масле) минут на 5-10 до карамелизации.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


В это время на раскаленной сковороде и оливковом масле обжариваем свиные медальоны (посыпанные солью и розмарином)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Отдельно смешиваем сливочное масло с тимьяном, разрезам луковицы на 4-6 частей (не до основания), вмазываем внутрь травяное масло и все разрезы обмазываем обильно.
Отправляем в духовку на 30-40 минут

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Если Вы хотите получить цельные запеченные луковицы, то используйте кольца. Мне же нужны были цветы и я дала возможность естественному раскрытию лука в духовке.

На овощи кладем мясо и 10-15 минут запекаем вместе, посыпав сыром перед окончанием.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Выкладываем на блюдо, украшаем.
Приятного аппетита!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Спасибо Дж. Оливеру за рецепт запеченного лука - вкуснейшая штуковина оказалась.




[Сообщение изменено пользователем 06.02.2010 00:16]
92/6 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд"...   #70735  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   

Да!Да!Да! я хочу такую штуку!!! :hi: ааааааа, пойду че нить сгрызу :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70736  наверх
Автор: Бармаляка   (О пользователе)
Дата:   

СУПЕР!!! А фотка лука - шедевр, сразу и не поймешь, что это лук :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70738  наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza) 
Дата:   

Класс, Мариша!!! Сразу видна подготовка :-) Замечательное сочетание пурпурного и оливкового :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70741  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HaHaDemon





Цитата:
От пользователя: Бармаляка



Спасибо большущее! если кто-то попробует приготовить - это будет лучшая награда ;-)

Цитата:
От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)



Марусь, спасибо, дорогая!
Я с нетерпением жду твоего творения!
  |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70748  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Лотос отпадный...
  |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70749  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   

очень красиво и изысканно получилось))) :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70750  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Agent@ (3 реинкарнация опоссум...



Хм, а остальное не?
Конкурс то мясной.........
Ты бы попробовала эти стейки с грушей + лотос - ум отъешь!
  |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70751  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я

Хм, а остальное не?
Конкурс то мясной.........
Ты бы попробовала эти стейки с грушей + лотос - ум отъешь!

остальное тоже классное, но поразил больше всего лотос - как он раскрылся...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70753  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   

вау... вот это настоящее произведение искусства
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70795  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   

Слов нет. Лежу в обмороке. Какая молодчина!

Такие лаконичные фото - ни одной лишней детали.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70797  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

предлагаю запретить свинину в этом конкурсе.
грязное жывотное
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70808  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Katrin_Denev



спасибо, старалась ;-)

Цитата:
От пользователя: Agent@ (3 реинкарнация опоссум...



попробуй, Наташ - еще и не так лук раскроется - а вкуснотищааааааа.......

Цитата:
От пользователя: alek.o



Оль, я тебя умоляю ;-)
Давай, покажи класс!

Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...



изыди уже, сотона!


[Сообщение изменено пользователем 06.02.2010 12:36]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70812  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я



За-ме-ча-тель-но! :super: :super: :super:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70876  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Нет, ну что-ли правда лук такой можно есть? Вкусный?
Как бы я печеный лук не не любила, а тут аж захотелось всё скорее намазать, испечь и съесть! :food:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70881  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини



правда вкусный!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70889  наверх
Автор: Мила_ 
Дата:   

:-) Марин молодец..здорово..мой +.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70896  наверх
Автор: Модератор
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

предлагаю запретить свинину в этом конкурсе.
грязное жывотное

Предупреждение за флуд.
Во избежание бана предлагаю более не предлагать :cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #70899  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Принято на конкурс :-)
  |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #71231  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   

Красиво :super:
  |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #71245  наверх
Автор: Tottoro (la mujer sin cabeza) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я



Знаешь, я уже утонула в количестве работ на форуме. Похоже даже модератор не успевает их в список вносить. В общем, я в растерянности
  |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #71254  наверх
Автор: Anjinsand 
Дата:   

Замечательно! Прекрасный рецепт,и красиво оформленно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #71266  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я

разрезам луковицы на 4-6 частей (не до основания),

Марина, а ты на 4 части резала? На фото, где лук готовый уже, кажется что на 10, не меньше. :-) Тонкие такие лепестки. Хочу сегодня запечь такое чудо.

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я

Оль,Давай, покажи класс!

Поляну лотосов что ли сделать? 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #71303  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)

я уже утонула в количестве работ на форуме.

это точно! столько рецептов - народ у нас не только сладкоежки, но и мясоеды :super:

Цитата:
От пользователя: Апельсинка





Цитата:
От пользователя: SHAKIR71



спасибо! :flowers:

Цитата:
От пользователя: alek.o

а ты на 4 части резала? На фото, где лук готовый уже, кажется что на 10, не меньше

Оль, сначала я на 4 разделила, потом показалось, что они широковаты, и еще несколько резанула (в итоге получилось около 6-7 лепестков), а тонкие - это внутренности, внешние лепесточки лежат на тарелке плоско
  |  Поделиться:  
Re: Свинина и лотос "Конкурс Мясной ряд&...   #71309  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я

в итоге получилось около 6-7 лепестков

Понятно, спасибо. :-) Эх, знала бы про лилию раньше - украсила бы свое блюдо. В центре вместо колобка одного бы воткнула. Ну теперь уж что... :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода