затем добавляем грибы и лук (можно обжаривать отдельно,и добавить уже готовую смесь, но так как не люблю сильно прожаренный лук, добавляя сюда сыре грибы и лук)
масло как раз было сэкономлено.. :-D .. его надо было гораздо больше, чем я налила..:-)
[quote]От пользователя: инcпектор
инcпектор [/quote
грибов в меру.. в соотношении мяса и грибы.. я люблю когда много грибов.. из всех блюд всегда стараюсь выбрать себе грибочков по больше.. :-) ..тарелку накладывала для себя.. сгребла все грибы себе. как
обычно..:-D:-)
для минусистов, что боятся я объела своих близких :-D ..вытащив все грибы... :-D , они просто их не едят.. :-).. а я люблю..:-) так что грибы таскать из блюд мне позволено... :-):-D .. даже показано..:-) а не противопоказано.. :-D:-)
2/1 |
| Поделиться:
Re: Телятина в йогуртовом соусе (Конкурс мясной ря...
пасиб.. ;-)
точно..:-)
да соль перец тоже нравятся..люблю всякие штучки такие..:-)..сейчас столько всего... :-).. все что нравится,если покупать..в кухню не влезет однозначно.. :-D
1/1 |
| Поделиться:
Re: Телятина в йогуртовом соусе (Конкурс мясной ря...
Вот мне всегда интересно было, когда в рецепте указывается оливковое масло, а потом выясняется, что оно нужно для жарки. Просто я сама пробовала жарить на extra virgin - запашок еще тот, а если на рафинированном жарить, то нет никакой разницы с обычным подсолнечным.
Объясните мне, зачем жарить
именно на оливковом масле. Может, я чего-то не понимаю?
Да, вы в вашем рецепте extra virgin использовали или рафинированное?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Телятина в йогуртовом соусе (Конкурс мясной ря...
может оно и так было,но в любом случае,при тепловой обработке все кисломолочные продукты сворачиваются. Я не против рецепта,но тут смысл йогурта теряется,если он расслаивается
4/0 |
| Поделиться:
Re: Телятина в йогуртовом соусе (Конкурс мясной ря...
использовала масло Аrо оливковое.... это метровская марка, всегда ее беру.. запаха нет... про рафинированное оно или нет.. не знаю..
вкус намного лучше.. чем при жарке на подсолнечном..:-), мне, по крайне мере, больше понравилось...
при жарке на оливковом получается более полезный
продукт ,чем при жарке на подсолнечном..
на сколько видела разные мастер классы.. шеф повора всегда жарят на оливковом..
если нравится больше жарить на подсолнечном.. жарьте на нем.. ;-).. как говорится..на вкус и цвет.... :-)
1/2 |
| Поделиться:
Re: Телятина в йогуртовом соусе (Конкурс мясной ря...
если нравится больше жарить на подсолнечном.. жарьте на нем..
Да дело не в том нравится мне или нет, я просто хотела узнать, в чем смысл жарки на оливковом масле - витамины при жарке все равно пропадают, на вкус не влияет - сама раньше
жарила на оливковом рафинированном, но потом перестала. Но здесь в рецептах часто встречаю, что жарят именно на оливковом, вот и хочу узнать - в чем изюминка такой жарки? Почему шеф-повара, как вы рассказываете, используют именно его?
Extra virgin обожаю в салатах и в пасте.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Телятина в йогуртовом соусе (Конкурс мясной ря...
потом у что при жарке на подсолнечном.. (смотрела как то передачу).. говорили что выделются много концерагенов..и рекомендуют жарку именно на оливковом..
так как их меньше... думаю..поэтому шеф повора всегда
используют именно оливковое... так как конечный продукт получается более полезным, чем при жарке на подсолнечном..
Цитата: От пользователя: SHAKIR71
SHAKIR71
а как же например блюдо когда добавляется сметана (печень в сметане, курица в сметане,
грибы в сметане..)?? по вашему она тоже сворачивается??
данный йогурт.. по консенстенции и вкусу.. (обычно просто я такие не покупаю, беру со вкусом как нибудь)как сметана был...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Телятина в йогуртовом соусе (Конкурс мясной ря...
так как конечный продукт получается более полезным, чем при жарке на подсолнечном..
да нет никакой пользы в перекаленном масле - ни в подсолнечном, ни в оливковом, на самом деле :-) вообще рецепт понравился, думаю, вкусно, но я
бы тоже ограничилась сливками, в этом солидарна с
Цитата: От пользователя: SHAKIR71
SHAKIR71
0/0 |
| Поделиться:
Re: Телятина в йогуртовом соусе (Конкурс мясной ря...
у сметаны процент жирности другой,и поэтому с ней по легче,в любом случае,сметана или йогурт,не кипетятся сильно. В вашем случае,я вижу не однородность соуса,и его расслоение. Ничего личного,и
без обид,я ж по хорошему.У меня то ж не всё и не всегда получается :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Телятина в йогуртовом соусе (Конкурс мясной ря...
да вы что..какие обиды..;-) мы ж не в дет саду..:-)
просто данное блюдо я делала именно так.. кто то сделает его без йогурта, как то по другому.. у каждого есть право выбора.. :-).. каждый делает так как ему больше
нравится.. ведь один любит одно другой другое..:-).один готовит так.. другой по другому.. каждый человек индивидуален..у каждого свои привычки и способы приготовления...:-)
например я ненавижу манную кашу.. а кто то ее очень любит..:-).. или я все режу крупными кусочками.. а кто то мельчит.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)