Ну я тут не в тему между мясом конечно, но вот нашла в журнале рецептик, захотелось испробовать. Пошло на ура надо сказать. :hi:
Нинаю, может был ужо такой рецепт - не нашла, звиняйте.
Да и Александр заразил своим постоянным выпеканием :-D
Короче вот рецепт с моими
дополнениями:
Разогреваем духовку до 200С и печем палчонки 8-10 минут, ну или до золотистости. Подаем с острым соусом (мне было лень что то делать особенное, я смешала кетчуп с табаско и реддевилом):
* - соли надо больше, мне показалось что с щепоткой палчонки пресноваты
** - я брала острый молотый перец чили да побольше
*** - дрожжи,
которые вмешиваются сразу в муку, без опары.
Хрум хрум))
Еще раз сделала кекс лимонно-маковый, который я тут ужо выкладывала, вот результат:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)